Dulce Bebe se llevó el partido de la jornada ante el CD. Teulada por 4 a 3

29 de noviembre de 2013 - 00:01

La novena jornada de la liga comarcal de fútbol sala que organiza ACYDMA, nos dejo partidos muy interesantes. Se jugaron dos partidos entre equipos que estarán luchando por el título de liga. Fueron enfrentamientos directos entre los favoritos y la verdad es que los encuentros no defraudaron lo más mínimo.

En el partido de la jornada, disputado en el polideportivo de Dénia, el Dulce Bebe ganó al CD Teulada por 4 a 3, rompiendo la imbatibilidad del conjunto teuladino. Fue un partido en que los dos equipos ofrecieron un grandísimo nivel de fútbol sala y en que se sucedieron numerosas ocasiones por parte de ambos conjuntos pero sin embargo los dianenses supieron aprovecharlas mejor y se llevaron tres puntos de oro.

El CD. Teulada perdió su imbatibilidad

En el otro gran partido de la jornada jugado en el pabellón de Rafol de Almunia el Seguros Reale y Nou Roma, empataron a tres goles. Un empate que significó la pérdida de los primeros puntos para el Seguros Reale.
El partido comenzó con dominio de los chicos de la aseguradora , que a los diez minutos ya llevaban dos goles de ventaja, El Nou Roma adelantó líneas y paso a dominar, consiguiendo igualar el marcador, llegando al descanso con empate a dos goles

La segunda mitad comenzó con ocasiones claras para Seguros Reale ,sin embargo a falta de cinco minutos en un contraataque , Nou Roma fue el equipo que marcó. A falta de un minuto, Seguros Reale jugando sin portero consiguió igualar el partido a tres goles.

En este encuentro hay que destacar la gran actuación del árbitro Javier Mañas, que realizó un gran arbitraje, siendo felicitado por los jugadores de ambos equipos, y eso que el partido no se presumía nada fácil de dirigir por lo mucho que hubo en juego.

El resto de la jornada nos dejo estos marcadores; Els Poblets 5,, Ultra Groc 3; Bernardos 1, Lino Roselló 3; B. Juaniquito 1, Rafol 4; Rey Stock 3, Maxim Sound 6 y Rte. La Fontana 2, Rte. Polígono 2.
La clasificación tras esta jornada la encabeza Seguros Reales con 25 puntos, seguido por CD. Teulada y Dulce Bebe que tienen 21. Con 19 puntos están, Rte. Polígono y Els Poblets. Nou Roma y Rafol tienen 17.
En la zona media de la clasificación están; Bernardos con 15, Lino Roselló con 13, Sin Nombre, Maxim Sound y Ultra Groc con 12. Rte. La Fontana tiene 10 puntos.
En la zona baja se encuentran, Rotulart con 8, Rey Stock con 6, Super Las Brisas con 1 y con cero puntos cerrando, Seguros Reale Ondara y Bar Juaniquito.
El máximo goleador de la liga es Jorge Llopis del Seguros Reale con 16 goles marcados.