Un Manzanares FS con mucho oficio se llevó el triunfo de Dénia (1-4)

03 de diciembre de 2016 - 20:38

El Manzanares FS se llevó un triunfo muy merecido de Dénia al vencer al equipo del Dénia Futsal por 1 a4.

Saludos entre jugadores

El partido disputado en el pabellón municipal de Dénia estuvo controlado por los visitantes que desde el inicio tuvieron el ritmo del juego. El conjunto que dirige Carlos Sánchez, evitó que los locales encontrasen espacios en ataque. Una y otra vez controlaron al pivot, Blai, evitando que surtiese de balones a sus compañeros.

Los mazagatos supieron tener paciencia, tras sacudirse el dominio inicial del equipo de la Marina Alta, buscaron con rápidas contras sorprender a un acertado César. Después de varias llegadas con peligro sobre la portería dianense, Chino de un fuerte chut coló el esférico por la escuadra de César. Este gol acabó por descentrar al equipo dirigido por Javi Arnau.

Los locales intentaron reaccionar pero sin mucho acierto, ante un rival que supo situarse muy bien sobre la cancha de juego. Dos minutos después fue Hurta quien hizo el 0 a 2, al rematar muy bien desde el segundo palo. Tras el gol, el técnico local, pidió un tiempo muerto para aclarar las ideas de sus hombres.

César parando un disparo

El Dénia Futsal tuvo una mayor posesión de balón pero al equipo le faltó profundidad. Ferrán lo intentó con un tiro lejano al que respondió con acierto el guardameta visitante, Juárez. A los locales les faltó más intensidad ante un rival que jugó muy cómodo y que aprovechó bien sus ataques. En la recta final del primer tiempo, Chino, anotó con un fuerte chut el 0 a 3. Con este resultado se marcharon los equipos a vestuarios.

Los primeros minutos del segundo tiempo fueron de dominio local. Blai obligó a lucirse a Juárez con un remate certero. Los visitantes pudieron marcar el cuarto gol en un remate de Charly que salió por arriba del travesaño. El equipo dianense siguió intentando reducir las diferencias, pero les faltó ideas y sobre todo remate. La buena defensa del Manzanares FS impidió que su rival tuviese ocasiones.

A falta de 6 minutos para el final, Arnau, se la jugó y puso sobre la pista al portero-jugador. La defensa zonal de los visitantes rompió los ataques locales. El gol local anotado por Blai llegó a falta de dos minutos para el final. Los dianenses lo intentaron pero el buen oficio de su adversario evito que llegasen más goles. Con el Dénia volcado llegó en un despeje lejano el 1 a 4 que anotó Kiwi. Con este resultado se llegó al final del choque.