Los tenistas del Club Tenis Dénia siguen cosechando éxitos

16 de agosto de 2016 - 08:20

Los jóvenes tenistas del equipo de competición del Club Tenis Dénia siguen cosechando éxitos en los torneos a los que acuden.

En esta ocasión fue en las pistas del Club Tenis Gandia donde Mario Poquet en chicos y Agatha Carbonell en chicas, fueron los campeones en categoría cadete del Torneo Tecnifibre.

Mario Poquet y Agatha Carbonell en Gandia

Mario accedió a la final tras ganar en semifinales al cabeza de serie número dos, Ximo Martí por 1-6, 6-2 y 6-3. En la final ganó al cabeza de serie número tres, Pablo Montañes por 6-1 3-6 y 6-1.

Agatha Carbonell ganó en segunda ronda a la cabeza de serie uno, Inés Moreno por 6-2 y 6-3 .En la final consiguió vencer a la cabeza de serie dos, Ana Mestre en un disputado partido, por 6-3 2-6 y 6-1.

Andrea Redondo finalista en Gijón

Lejos de la Comunitat Valencina, otra joven promesa del tenis dianense, Andrea Redondo, fue finalista en categoría infantil del Torneo TTK Warriors Tour celebrado en el Real Grupo de Cultura Covadonga, de Gijon.

Andrea no pudo en la final con la cabeza de serie uno del torneo Paula Hernández Buisan, del Club Stadium Casablanca Zaragoza, cayendo por 3-6 y 2-6. Con este resultado la jugadora del Club Tenis Dénia, ha conseguido quedar en quinta posición del TTK Warriors Tour, logrando su clasificación para jugar el máster en septiembre, en el que estarán las ocho mejores jugadoras de España.