Los infantiles del Paidos Dénia golearon al Ibi FS (7-2)

08 de febrero de 2017 - 00:00

Los infantiles del Paidos Dénia vencieron claramente al Ibi FS, por 7 a 2, en el choque disputado en el pabellón municipal de Dénia.

Desde el primer instante los chavales que entrena Raúl Gil, dieron muestras de concentración. No perdieron el sitio, estuvieron muy bien colocados sobre la pista y con una fuerte presión ahogaron a su rival.

El primer tanto de la mañana llegó tras un bonito remate de Javi. Sin tiempo para reaccionar llegó el segundo, en esta ocasión, fue Iker quien transformó una falta desde el borde del área. El dominio siguió siendo de los locales que ampliaron el marcador con el tanto de Juan quien de tiro cruzado batió al cancerbero del Ibi FS. Antes del descanso, tras un corner, los visitantes hicieron su primer gol. Con el tanteo de 3 a 1 se llegó al descanso.

La segunda mitad se desarrolló con el mismo guión que la primera, dominio claro de los colegiales. Javi puso el cuarto gol en el casillero del Paidos Dénia. El Ibi FS reaccionó bien y sorprendió a la defensa local con un tiro lejano. Este tanto no desestabilizó a los colegiales que por mediación de Pau y de Víctor, este por dos ocasiones, consiguieron llegar al final del partido con un resultado favorable de 7 a 2.

Con este triunfo el equipo dianense sigue ocupando la segunda posición en la clasificación a 5 puntos del líder, Nueva Elda FS. El próximo partido para los colegiales será este sábado en el polideportivo Santa Faz, a las 10 horas se medirán al FS Akrasala Alicante.