Los alevines del Dénia Básquet frenaron al líder EEMM El Verger (63-51)

30 de noviembre de 2016 - 09:00

La última jornada disputado por los diferentes equipos que componen la cantera del Dénia Básquet fue bastante positiva, consiguiendo victorias de mucho mérito. Entre ellas destaca la del conjunto alevín que dirige Rubén Velazquez al derrotar al líder EEMM El Verger por 63 a 51. Los visitantes llegaron a Dénia tras haber logrado seis triunfos de forma consecutiva.

Lo más importante de esta victoria fue que los dianenses la lograron siendo fieles al trabajo que realizan en cada sesión de entrenamiento. Un merecido triunfo que les permite dar un gran paso en la liga, además, de aumentar la confianza en sus posibilidades. Este año es fundamental en su formación del que partirá todo su desarrollo posterior individual y como equipo.

Los alevines dianenses durante un tiempo muerto

En cadetes victoria ante el CB Benidorm

Otro de los triunfos más importantes de la semana llegó de la mano del equipo cadete masculino 01. Los dianenses ganaron en el pabellón Joan Fuster al CB Benidorm por 89 a 79. Los visitantes se jugaban sus aspiraciones de pasar al Campeonato Preferente y los dianense consolidar su liderato.

Juan Luis Pérez con sus chicos del equipo cadete

Los aficionados disfrutaron de una primera parte preciosa, con los dos equipos entregados en defensa y acertados en ataque. El juego reflejó una igualdad total sin que ninguno de los equipos se mostrase superior al otro. En el tercer cuarto los de Juan Luis Pérez, mantuvieron el mismo tono ofensivo, pasando a controlar el rebote. El conjunto de la Marina Baixa se quedó sin segundas opciones de lanzamiento, ante un Dénia que consiguió las primeras ventajas en el marcador. Con el paso de los minutos, los locales consolidaron una gran victoria ante un buen rival al que ganaron por 89 a 79.

A falta de tres jornadas para el final el choque ante el Dénia Básquet 02 de este sábado podría ser determinante para el pase a Preferente.