Lluvia de medallas para el Club Natació Dénia en el Autonómico Máster

02 de julio de 2015 - 00:00

El Club Natació Dénia(Real Club Náutico Dénia) consiguió un total de 9 medallas en el Campeonato Autonómico Máster que tuvo lugar en la piscina del Parque Oeste de Valencia. El equipo dianense estuvo representado en esta cita por 8 nadadores.

Nadadores Máster del C. Natació Dénia

El campeonato se dividió en tres sesiones, la primera el sábado por la mañana, la segunda por la tarde y la tercera fue en la mañana del domingo. En esta sesión se nadaron las pruebas de 1.500 y 800 metros. Los representantes del Club Natació Dénia nadaron en las
dos primeras sesiones.

Mónica Berenguer fue plata en la carrera de los 200 estilos y en los 400 libres, además de conseguir el primer puesto en la prueba de relevos de estilos mixtos. Carlos Marfil fue el mejor en los 50 metros y en los 100 mariposa con un gran tiempo, 1´06”34. Además fue primero e los relevos estilos mixtos.

Ana Llorca fue la representante del club que sumó más medallas. Se colgó de su cuello, cinco; 3 de oro en 100 y 50 mariposa, y 50 libres. Más dos de las pruebas de relevos, 4X50 libre mixto y 4X50 estilos mixtos.

Vadym Zlobin fue otro de los que consiguió medallas, en la pruebas de 4X50 estilos mixtos. Enrique Mora y Carlos Giménez lo hicieron en el relevo 4X50 libre mixto.

El equipo estuvo dirigido por Carlos Morelló que valoró muy positivamente lo realizado por sus nadadores ya que rindieron a un nivel muy alto en una cita donde hubo más de 480 participantes. Los Máster dianenses dejaron claro que están entre los mejores de la Comunidad Valenciana.

El Club Natació Dénia, consiguió en categoría masculina la 18ª posición en la general con un total de 170 puntos. En categoría femenina ocupó el puesto 15º de la general.