Las tenistas dianenses Andrea Redondo y Silvia Bordes triunfadoras en Alicante

13 de febrero de 2017 - 11:58

Nuevo éxitos para el tenis dianense, en esta ocasión, las jugadoras, Andrea Redondo y Silvia Bordes, vienen de conseguir el título de campeonas en el Torneo Nacional Iván Navarro-Honda Grupo Prim, celebrado en las pistas del Club Atlético Montemar en Alicante.

Andrea Redondo, consiguió un doble éxito ya que fue campeona en categoría infantil al vencer con facilidad en la final a Yelizaveta Bezsonova, por 6-0 y 6-1. En la categoría cadete también logró el título aunque sin jugar.. Su rival, Judith Perelló, del Club Atlético Montemar, presentó un WO justificado.

En la categoría absoluta, la triunfadora fue Silvia Bordes, que venció en la final a Laura Pellicer, por 6-3 y 6-4. Por lo tanto jornada de victorias para las jugadoras del Club Tenis Dénia.