Las jugadas a balón parado condenaron al CD Dénia frente a la UD Portuarios (4-2)

04 de diciembre de 2016 - 19:35

Partido extraño el vivido en el campo “Fort Llopis” del Grao de Gandía, donde la UD Portuarios remontó los dos goles con que el CD Dénia se adelantó en el marcador. El acierto local en las jugadas a balón parado condenaron a los de la Marina Alta en la segunda mitad. Los cuatro goles de Adrià Ramis, sentenciaron a los groguets en apenas cuarenta y cinco minutos.

La defensa dianense frente a la UE Gandía

El choque comenzó con ligero dominio de los locales aunque sin tener llegadas con mucho peligro sobre la portería defendida por Tonet. En el minuto 20, un golpe franco al borde del área valió para que Javi volviese a demostrar su calidad como lanzador. Su disparo raso hizo inútil la estirada del portero local, Fede.

El gol puso muy nerviosos a los locales que cometieron muchos errores de precisión por culpa de la ansiedad por llegar con un juego muy directo al área visitante. Los dianenses bien posicionados leyeron muy bien la defensa adelantada de los locales. En el minuto 25 Ferrán aprovechó un rechace del portero local para marcar el 0 a 2. Este gol sirvió para que los dianenses serenasen su juego ante un impotente rival que no encontró la forma de llegar con peligro sobre la portería rival. Con la clara ventaja de dos goles para el CD Dénia se llegó al descanso

En la segunda mitad, el tándem Salva Moratal-AdriRamón Rivero, optaron por dar entrada a Adrià Ramis, el jugador de Bellreguard, que volvió al equipo tras su paso por el Muro CF. No pudo tener mejor debut este hombre, ya que en el minuto 48 anotó el primero de su equipo tras un buen remate de cabeza. Este gol sirvió para relanzar a los locales, que dos minutos después empataron el choque gracias a otro buen remate de Ramis. Este tanto descentró a los dianenses durante algunos minutos.

Los locales controlaron el juego ante un Dénia que poco a poco volvió a entrar en el partido. A falta de diez minutos para el final, el equipo dianense estrelló dos balones en la madera. Conscientes de que el empate les servía de poco, los groguets, arriesgaron buscando el gol.

A falta de cuatro minutos para el final, otra jugada en balón parado fue rematada por Ramis marcando el 3 a 2. En tiempo de prolongación otro balón bombeado sobre el área dianense, Manolo Martínez remató y el balón tras un rechace le llegó a Ramis para que sentenciase el choque con el 4 a 2.

Con esta derrota el CD Dénia desciende algunos puestos en la clasificación y ve como se le marcha el tren de los equipos que luchan por la promoción de ascenso.

Ficha Técnica

UD Portuarios: Fede, Carbonell, Ferrán (George 45’), Dídac (Cardona 45’), Miki (Manolo Martínez 63’), Beltrán, Juanpe, Falquet, Juárez (Adrià Ramis 45’), Mengual y Carbó.

CD Dénia: Tonet, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Ferrán (Juan88’), Álex Gayà (Castillo 72’), Renzo, Javi y Céspedes (Borja Martínez 65’).

Goles: 0-1 Javi (21’), 0-2 Ferrán (41’), 1-2 Adrià Ramis (50’), 2-2 Adrià Ramis (53’), 3-2 Adrià Ramis (86’), 4-2 Adrià Ramis (93’).

Árbitro: López Herrero. Amonestó por los locales a Falquet, David y por los visitantes a Cristian, Carlos Ribes y Enzo. Expulsó por roja directa a Borja Martínez en el 96’,