Las chicas cadetes del Housesholidays Dénia apabullaron al Alginet (92-29)

30 de octubre de 2012 - 14:07

Las chicas del Housesholidays Denia se mantienen líderes de la categoría autonómica Cadete, después de 2 jornadas.
Segundo partido de liga y segunda victoria contundente, esta vez en casa y contra el Alginet al que derrotaron por 92 a 29.
El partido no tuvo mucha historia, ya que el equipo visitante consciente de su inferioridad trato de llevar el partido a un ritmo lento y con posesiones largas, esto hizo que las chicas del Housesholidays se contagiaran al principio de ese ritmo y la falta de acierto fue una tónica durante el primer cuarto.
A partir del segundo, gracias a una fuerte defensa y a la mejora en el tiro exterior, se rompió definitivamente el partido llegando al descanso con un marcador muy favorable de 43-14.
En la segunda parte pudimos ver destellos de calidad del equipo local, aunque la gran diferencia entre ambos equipos hizo llegar inevitablemente momentos de relajación.
En definitiva buen partido, con una clara victoria por 92 a 29, demostrando que este equipo puede dar mucho que hablar este año.
Por el HOUSESHOLIDAYS DBC-EMB DENIA jugaron: Andrea, María, Carolina, Alba, Claudia, Ainoa, Amanda, Jéssica, Anna Paula, Ángela, Oriana y Victoria