Las cadetes del Club Atletismo Baleària Diánium campeonas provinciales escolares

12 de enero de 2017 - 00:30

El equipo cadete femenino del Club Atletismo Baleària Diànium se proclamó campeón provincial escolar de clubes, en una competición que tuvo lugar en las pistas de atletismo de Alicante.

Hay que significar la buena actuación de las representantes dianenses, pero sobre todo, los triunfos conseguidos por Ángela Moltó, en los 600 metros y en salto de altura. Otra de las atletas que tuvo una magnífica actuación fue, Mar Salvá, vencedora en la carrera de los 3.000 metros. Mientras que su compañera, Leire Bisquert, fue segunda en los 1.000 metros. Los puntos conseguidos por ellas fueron vitales para la consecución del título.,

El resto de las competidoras dianenses que obtuvieron buenos resultados fueron; Carla Serra, tercera en la prueba de 3.000 metros marcha. El equipo de relevos 4X200 compuesto por, Ana Muñoz, Clara Reig, Marta Morell y Ángela Moltó que acabó en la tercera plaza.

Fuera del podio aunque cerca del mismo estuvieron, Clara Reig, quien en el concurso de triple salto fue cuarta. Ana Muñoz, en el lanzamiento de peso también acabó en el cuarto puesto, al igual que en la prueba de los 60 metros lisos. Mientras que Marta Morell firmó dos quintos puestos en las pruebas de los 300 metros lisos y 60 metros vallas.

El club dianense acabó con una puntuación total de 70 puntos que le valió para subir a los más alto del podio.