La UD. Tavernes frenó al CD. Dénia en su camino hacía la promoción

02 de mayo de 2015 - 09:36

La UD. Tavernes frenó al CD. Dénia en su camino hacía la promoción al empatar a uno en el choque disputado en el campo municipal de Tavernes de la Valldigna.

Mono autor del gol del Dénia en Tavernes

En el arranque del choque los locales fueron los que llevarón el peso del juego. Cuando se cumplió el cuarto de hora su mayor posesión de balón tuvo su fruto, ya que el árbitro castigó a los dianenses con un penalty por manos de Gervasio, que Xavi Torres consiguió marcar.

Una vez encajado el gol, los hombres que entrena Fernando Maestre tomaron el mando del juego. En la recta final del primer tiempo, Josep tuvo una muy clara que no acertó a resolver. Después fue Panucci quien también llevó el peligro a la portería local. El marcador no se movió y los jugadores se retiraron a los vestuarios con la ventaja local por 1 a 0.

Comenzó el segundo tiempo con un Dénia muy dominador ante un Tavernes que se limitó a defenderse con orden. A los quincce minutos, el local Víctor fue expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla. Los locales le cedieron mucho campo y el balón a los dianenses que pese a su mayor dominio no encontraron la forma de romper la defensa rival.

El conjunto de Maestre pusó toda la carne en el asador consciente de que necesitaba marcar. El tanto visitante llegó en la recta final del encuentro. Souhe se marchó de todos los rivales que le salieron en su camino, y puso un balón para que Mono lo empujase al fondo de la red.

Restaban seis minutos para el final y ambos conjuntos pudieron ganar. La ocasión local la tuvo Vicent Talens pero su disparó se estrelló en el travesaño. La última del partido fue para los dianenses pero Josep no consiguió el tanto que le hubiese dado el triunfo al conjunto de la Marina Alta.

Al final un empate que no le vale al CD. Dénia ya que la UE.Gandía ganó a la SD. Sueca y cobra una ventaja de dos puntos sobre los dianenses. Puede que estas tablas dianenses hayan significado el adiós a la posibilidad de jugar la promoción de ascenso.

Ficha Técnica

UD. Tavernes: Santi (Josep, 42’); David Rallo, Edu Rallo, Aarón, Victoria, Rivera, Víctor, D. Alberola (Cabe, 61’), Xavi Torres, Vicent Brines (Mores, 77’) y Joan Talens (Vicent Talens, 57’).

CD. Dénia: Maxi; Cardona, Paco, Gervasio, Álex (Faye, 60’), Ferrán (Elías, 67’), Josep, Panucci, Souhe, Ángel (Ayoze, 74’) y Mono (Giménez 86’).

Goles: 1-0 Xavi Torres de penalti (12’); 1-1 Mono (83’).

Árbitro: López Larrosa,. Amonestó por parte local a David Rallo , Joan Talens , Aarón y Victoria y por parte visitante a Ferran , Maxi y Cardona . Además, expulsó al local Víctor por doble cartulina amarilla (60’) y al entrenador del Tavernes, Edu Revert, por roja directa (85’).