La UD Canals empató en el minuto 90 ante el CD. Dénia (1-1)

13 de abril de 2014 - 08:55

La UD. Canals tuvo la suerte de empatar un encuentro que tuvo perdido hasta el minuto 90, frente a un CD. Dénia que volvió a dar una buen imagen. El empate a uno deja las espadas en todo lo alto a falta de cinco jornadas para que acabe la liga.

El encuentro disputado en el campo Quatre Camins de Canals, comenzó sin un dominador claro. La primera ocasión del partido fue del Denia. Faye entró dentro del área pero disparó flojo y Jorge Martínez pudo despejar el balón. Minutos después, el Canals pudo marcar con un disparo de Ramonet que Maxi desvío a córner.

En el minuto 25, llego la acción polémica del encuentro. El árbitro señalo cesión de un jugador local a su portero, acción que fue muy protestada por los jugadores locales. El libre indirecto fue una acción de pizarra y Faye disparó y el balón se coló por la barrera y traspasó la línea de gol, con lo que los dianenses se pusieron por delante

El partido fue de alta tensión y en cada disputa de balón saltaron chispas. Poco a poco se fue calentando el ambiente. Cuando el árbitro señalo el camino a los vestuarios, se formó un pequeño enganchón entre jugadores de ambos equipos que no llego a mayores.

La UD. Canals, en la segunda mitad salió dispuesta a darle la vuelta al marcador. La primera ocasión llegó con una falta botada por Jose Manuel que paró Maxi. Minutos después, Jose Manuel asistió a Santi pero el disparó de este se marchó fuera. Los locales lo intentaron con varias llegadas pero los visitantes estuvieron bien colocados en defensa y seguros.

Cuando todo parecía sentenciado el Canals dio un último aliento. En el 90, Gail remató de cabeza un corner botado por Santi para poner el 1-1 definitivo.

Tras este empate, el Dénia continúa en puestos de promoción de ascenso con sesenta puntos y después de Semana Santa recibirá la visita del Contestano.

UD Canals: Vicente Mas, Machi (Dani Calvo 70’), Chico, Jorge Martínez (Gail 45’), David Agustí, Bonet, Santi, Marc, José Manuel, Ramonet y Voro (Andreu 79’).

CD Denia: Maxi, Paco, Alex, Cristian, Gervasio, Heredia (Manu 65’), Panucci, Ferrán, Brian, Michael (Ricki 84’) y Faye (Carlos Ribes 46’).

Goles: 0-1 Faye (25’), 1-1 Gail (90’).

Árbitro: Gonzalez Peris asistido en las bandas por García Calabuig y Sanchis Cambra. Amonestaciones para los locales a Machi, David Agustí, Bonet, Marc y Gail, y para los visitantes a Michael, Faye y Ribes.