La nadadora Miriam Ochoa del Club Natació Dénia fue séptima en el autonómico alevín

03 de julio de 2014 - 00:01

La nadadora, Miriam Ochoa perteneciente al Club Natació Dénia participo en las finales de los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana en la categoría alevín, donde fue séptima en la prueba de los 100 metros braza.

Santiago Mosquera, Mirian Ochoa con su entrenador

Durante toda la carrera, Miriam Ochoa estuvo nadando entre la primera y segunda posición de su serie, en un emocionante final, consiguió mejorar en más de dos segundos su mejor marca personal en esta distancia. En el computó de todas las series obtuvo esa magnífica séptima plaza.

El club dianense presentó a dos representantes en cuanto a chicos se refiere; Adrián Monteagudo y Santiago Mosquera. El primero de ellos, participó en los 100 metros libres. Cumplió con los pronósticos y estuvo entre los mejores, volvió a igualar su marca personal, demostrando su constante progresión.

A destacar que Santiago Mosquera participó en los 100 metros espaldas mejorando un segundo su mejor marca personal y realizó una gran carrera.