La expulsión tempranera de Garrido fue clave en la goleada del Alzira (2- 5)

25 de noviembre de 2012 - 14:18

El colegiado del partido fue el triste protagonista del encuentro. Ya que expulsó de forma totalmente injusta al central dianense, Garrido.

Las cosas se complicaron para el Dénia desde el mismo inicio, ya que en el minuto 3 hubo un disparo dentro del área dianense, el balón golpeó en las manos de Garrido. El árbitro señaló pena máxima y expulsó al central dianense Garrido.

El penalty lo lanzó David Verdú adelantando a la UD. Alzira. El Dénia tuvo que modificar el planteamiento, pasó Dani García al puesto de lateral izquierdo y Escobar ocupó el sitio de central.
Los dianenses no le perdieron la cara al partido y en el minuto 21, Alex se fue al ataque, llegó al área y lanzó un disparo cruzado que a punto estuvo de sorprender a Vicente Flor.

El conjunto alcireño al contragolpe hizo daño, en el minuto 23 Pierrick se quedo solo ante Celso e increíblemente lanzó por arriba del travesaño, cuando lo más fácil era marcar.
Otra oportunidad para los visitantes llegó en el minuto 32 cuando Pierrick disparó en el área pequeña y Celso despejó con los píes.

El equipo local lo intentó una y otra vez, sin que se notase la inferioridad numérica ante un Alzira que poco a poco se fue diluyendo en su juego.

La segunda mitad comenzó con el segundo tanto alcireño en un balón en vaselina de David Verdú que batió a Celso. Un gol que dejo helada a la afición dianense.

La sentencia del choque de nuevo llegó en el minuto 52 cuando David Verdú, culminó una gran jugada personal marcando el tercer gol para el Alzira. El ex jugador dianense no celebró ninguno de sus goles por respeto a la que fue su afición.

El Alzira volvió a tener una gran oportunidad en un remate de cabeza de Pierrick que se estrelló en el travesaño.
El Dénia acortó el marcador gracias a un gol de Cristian, que despertó a su equipo del letargo en el que se encontraba. El Alzira dio el partido por ganado, antes de hora. Los locales, dieron emoción en el minuto 77 con el gol de Borja.
La reacción alcireña llegó en el minuto 82 cuando Jorge anotó el cuarto gol. En tiempo de prolongación, Pierrick marcó el quinto.

CD. DENIA; Celso, Escobar, Baxauli, Garrido, Alez, Gervasio, Víctor, Carlos Ribes(Cristián)66`, Dani García, Nahuel(Joel) 56` y Roberto(Borja)70`.

UD. ALZIRA: Vicente Flor, Prats, Joan, Coke, Pierrick, Mateos, Verdú, Gisbert (Pepe Pla)34`, William(Lluis)76`, Agudo y Ortega(Jorge)56`.

GOLES: 0-1 Mto 3. Verdú. 0-2 Mto.47 Verdú 0-3 Mto 52. Verdú 1-3 mto. 73 Cristian. 2-3 Mto. 77 Borja. 2-4 Mto 81 Jorge 2-5. mto. 92 Pierrick

ARBITRO; Ais Reig amonestó a los locales. Alex y expulsó con roja a Garrido Mto 3. y a los visitantes Gisbert.

INCIDENCIAS: Campo " Diego Mena", con un entrada de aproximadamente 250 Espectadores. Ambos equipos saltaron con una camiseta de apoyo a la campaña de Cruz Roja " Día de la banderita".