Kamarca sigue invicto en la liga de fútbol veteranos

18 de noviembre de 2015 - 00:00

La liga de fútbol veteranos sigue su curso sin importantes novedades. Cabe destacar que Kamarka sigue en la primera posición tras haber ganado los ocho partidos disputados hasta el momento. Esta octava jornada, los partidos han quedado de la siguiente manera:

El Verger Il Fratelli 0 - Kamarka Dénia 2

Kamarca Denia suma su octava victoria en lo que va de liga al vencer a un rival duro como El Verger en su feudo: 0-2. Los visitantes se adelantaron en la primera parte, que resultó muy igualado en cuanto al juego desplegado por los dos equipos, al transformar un penalti: 0-1 al descanso. En la segunda parte hubo una tónica similar, con un Verger bien plantado sobre el campo pero sin poder marcar al equipo visitante, que finalmente aprovechó otra ocasión en esta segunda parte para así dejar el marcador en el definitivo 0-2.

Cervecería Don Jamón 0 - UD Oliva Veteranos 3

El equipo visitante y segundo clasificado en la liga, UD Oliva Veteranos, tuvo una mañana fructífera en Denia, donde doblegó al C. Don Jamón, que aun esta sin puntuar en lo que va de liga. Los visitantes controlaron el juego durante todo el partido y se adelantaron en la primera parte: 0-1 al descanso. En la segunda parte los locales dispusieron de un par de ocasiones de gol, pero no lograron hacer daño al Oliva. Los visitantes si aprovecharon dos ocasiones claras y sellaron el marcador en un definitivo 0-3. Con esta victoria, el UD Oliva Veteranos es el equipo que se mantiene en el segundo puesto de la clasificación.

Energías renovables 1 - Q Fincas 0

El equipo de Ondara Energias Renovables HG, que perdió un partido aplazado el jueves día 12 por 1-0 contra el equipo Pegolino Sinergia 8.8/Bar Bondia, se reencontró con la victoria ganando en su feudo al tercer clasificado de la liga, Q Fincas. la primer aparte resultó igualada entre ambos equipos, sin que hubiera muchas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. En la segunda parte fue el equipo local que salió con las ideas más claras al campo, y marcó el único tanto del partido en el minuto 3 de este segundo tiempo: 1-0.

Internacional FC 2 - Veteranos Pedreguer 5

Veteranos Pedreguer sumó su segunda victoria en lo que va de liga a domicilio contra el siempre complicado Internacional FC: 2-5. Aunque la victoria resulta abultada, sobre el campo de juego hubo igualdad entre los dos equipos, pero fueron los visitantes que se adelantaron en dos ocasiones en la primera parte, goles a los que los locales supieron responder antes del descanso, al que se llegó con un marcador de 2-2. En la segunda parte, con la misma igualdad en cuanto al juego, fue el Pedreguer que aprovechó errores e la defensa local para marcharse hasta el marcador definitivo de 2-5, sumando así una importante victoria para escalar posiciones en la tabla.

Jakarta 3 - Colombianos FC 0

El conjunto Javiense de Jakarta sumó los 3 puntos en juego contra el conjunto de Colombianos FC: 3-0. Los locales tuvieron el mando del partido y se adelantaron en la primera parte: 1-0 al descanso. Colombianos FC no encontró el modo de crear peligro ante la portería javiense y vio como se marchó Jakarta durante la segunda parte hasta el definitivo 3-0 final. Con esta victoria, Jakarta da muestras de solidez y mira hacia las puestas de cabeza de la clasificación.

Ondara Veteranos

Imp. Claua 1 - Ondara Veteranos 3

Los visitante sumaron una importante victoria en el campo del Rodat contra I Claua. Ondara veteranos se adelantó en el marcador en el tercer minuto del encuentro y tuvo el mando del partido, ante un I. Claua que no supo crearle demasiado peligro a la defensa visitante. I claua suma así su 8a derrota, mientras que Ondara Veteranos suma su tercera victoria y mira hacia el centro de la tabla.

El resto de partidos finalizaron con los siguientes resultados: CD Jávea Veteranos 1 - Gr Turís / At. Calpe 3; Calpe Veterano 5 - Ricardo Mañas 0; Sinergia 8.8/Bar Pego 3 - Dianmo Comexa 0.