Kamarca Dénia tiene el título de campeón muy cerca

30 de abril de 2015 - 00:00

La lucha por el título de campeón de la liga de Fútbol Veteranos sigue en lo más alto, aunque el conjunto de Kamarca Dénia ha dado un paso de gigante tras empatar a cero frente al segundo clasificado El Verger. Las diferencias entre estos dos equipos se mantienen y eso es importante cuando sólo restan tres jornadas para el final.

Equipo del Solcasa Dénia

La UD. Oliva que tras ganar al At. Calpe por 5 a 1 se ha colocado en la tercera plaza y luchará por el subcampeonato con El Verger. El conjunto de Ondara Vtnos., ganó 4 a 2 al Rte. La Senia, en un bonito e intenso partido. Los visitantes se adelantaron en el marcador y los locales lograron empatar en el minuto 60 y posteriormente en apenas 12 minutos le dio la vuelta al marcador. El resto de los resultados en este grupo fueron; Colombianos FC., 2- Vtnos. Pedreguer 2 y Calpe Vtnos., 1- Ale Hop 2.

La clasificación está encabezada por Kamarca Dénia con 19 puntos seguido de El Verger y UD. Oliva con 14, Vtnos. Pedreguer 10, Rte. La Senia 8, Ale Hop 7, Calpe Vtnos y Ondara Vtnos., tienen 6 y con 4 puntos cierran At. Calpe y Colombianos FC.

Solcasa Dénia lidera el grupo de Consolación

La trabajada victoria de Solcasa Dénia ante el equipo de Internacional FC, por 3 a 2 deja a los dianenses al frente de la clasificación del grupo de Consolación con 18 puntos. Otro de los candidatos al título, el T&T Reciclats empató en casa a 3 frente al CD. Jávea Vtnos en un partido que resultó muy entretenido.

Los otros resultados de la jornada fueron; Maskotas Jávea 4- C. Don Jamón 2 y CD. Eurolatinos 2- Const. Ricardo Mañas 0.

La clasificación queda comandada por Solcasa Dénia con 18 puntos seguido por T&T Reciclats con 16, Internacional FC 12, Maskotas Jávea 9, CD. Jávea Vtnos. 8, Dinamo Comexa y CD. Eurolatinos 4, Const. Ricardo Mañas 3 y cierra C. Don Jamón con 2 puntos.