El juvenil del CD Dénia remontó en una gran segunda mitad al CD Acero (2-1)

05 de diciembre de 2016 - 12:18

El equipo juvenil del CD Dénia remontó en una gran segunda mitad un partido que se le puso muy complicado ante el CD Acero. El partido disputado en el campo Diego Mena acabo con victoria para los dianenses por 2 a 1.

Nunca es fácil ganar dos partidos consecutivos cuando se juega de local y a los juveniles dianenses les costó mucho hacerlo. Los groguets se encontraron con un rival que llegó con la ideas muy claras, no dejando jugar el balón y con su línea de presión bastante avanzada. Esto creó problemas a los chavales que dirige Guillermo Santosjuanes que no encontraron la forma de penetrar en la defensa rival.

Campayo autor del primer gol del juvenil del CD Dénia

Con el paso de los minutos la ansiedad se apoderó de los locales ante un CD Acero que supo aprovechar muy bien su contraataque. El equipo del Puerto de Sangunto, se adelantó en el marcador con un tanto de Stoean en el minuto 42. Un golpe anímico para los groguets que encajaron un gol poco antes del descanso.

En la reanudación los dianenses salieron con más dinamismo en su juego y comenzaron a llegar con peligro sobre el área rival. En el minuto 56 el colegiado señaló un claro penalty en el área visitante que Campayo se encargó de convertir en el tanto del empate a uno.

A raíz de este gol los locales se vinieron arriba recobrando su alegría habitual en el juego. Los valencianos se echaron hacia atrás para tratar de atajar el juego de su rival. En el minuto 63, Quique Sirerol, marcó el segundo gol para los dianenses, un tanto que desató la alegría en la grada del campo Diego Mena. El delantero local que volvía tras su sanción le daba la victoria a su equipo con ese gol.

Con esta victoria el equipo de la Marina Alta se consolida en la séptima plaza de la clasificación, cuajando una gran temporada. El equipo ya se prepara para su próximo compromiso que será este domingo a las 11:30 visitando al Elche CF en la Ciudad Deportiva ilicitana.