Jornada sin sorpresas en la liga comarcal de Acydma

26 de octubre de 2016 - 02:00

Después de la sexta jornada de la liga comarcal de Acydma, cuatro son los equipos que permanecen invictos en lo más alto de la clasificación; Reale Seguros Ginestar, Hotel Nou Romá, Il Fratelli y Bodegas Aguilar, todos ellos comparten el liderato con 16 puntos.

Equipo Il Fratelli

En esta jornada destacó la victoria clara del equipo de Il Fratelli que en su desplazamiento a Moraira venció con suma claridad al equipo local el FS Moraira, por 2 a 6. Los jugadores del H. Nou Romá, se tuvieron que enfundar el mono de trabajo para vencer en la pista del Futsal Pedreguer. Los pedregueros plantearon un partido muy serio pero tuvieron que rendirse ante la experiencia de los dianenses que les derrotaron por 0 a 3.

Uno de los partidos más atractivo fue el que se disputó en el polideportivo de Dénia entre Dorian Gray y Peluquería Stilos Rafol ambos en los puestos altos de la tabla. De salida hubo mucho respeto por ambos bandos y fueron los visitantes quienes se adelantaron en el marcador. Los dianenses se hicieron con el mando en el juego hasta que empataron el choque. En la segunda mitad pese a la presión local los de Rafol se defendieron bien hasta que en los dos últimos minutos encajaron dos goles, por lo que el Dorian Gray venció por 3 a 1.

Otro de los partidos interesante fue el que enfrentó al líder, Reale Seguros Ginestar, contra Paidos. La primera parte estuvo bastante igualada aunque el equipo de la aseguradora llegó al descanso con ventaja de dos goles. Los colegiales arriesgaron en la segunda mitad y lo pagaron caro encajando cuatro goles más, al final el marcador de 6 a 1 reflejó la superioridad del equipo asegurador.

El conjunto de Els Poblets no tuvo problemas para deshacerse de un correoso Balearia al que ganó por 4 a 1. Uno de los lideres, Bodegas Aguilar de Ondara, tuvo más problemas de los previstos para imponerse a Piscinas Denipool, al que venció por 3 a 2. El Grupo AD- Seyma se impuso sin problemas a La Xara Futsal por 5 a 2. Mientras que el Bar Marcilla y Maxin Sound hicieron tablas en un partido que les sirvió a los dos conjuntos para estrenarse en el casillero de puntos ( 2-2 ).

El partido entre el equipo debutante, Casa Llobell de Ondara, y Restaurante Miguel Juan, se decantó por los últimos en un partido muy disputado (4-2). El equipo que sigue sin puntuar el Constr. Z Dénia, cayó en la pista del Cal Nay de Beniarbeig, por 4 a 0.

El trofeo de máximo goleador está encabezado por Juan Alfonso Sivera del equipo Fratelli con 15 goles. El equipo máximo goleador es Reale Seguros Ginestar, con 45 goles, y la lucha está centrada en el título de equipo menos goleado ya que hay tres equipos; Bodegas Aguilar, Peluquería Stilos Rafol y Cal Nay de Beniarbeig, con 9 goles encajados.