Jornada de derrotas para los equipos cantera del Garbi Dénia

25 de noviembre de 2016 - 00:33

Los equipos de la cantera del Garbi Dénia no tuvieron una buena jornada ya que todos ellos cayeron derrotados.

El conjunto infantil femenino perdió ante el BM Torrellano por 6 a 26, en un partido donde las dianenses no pudieron frenar el poderío ofensivo de las visitantes. La falta de acierto en ataque fue otro lastre para ellas. Este grupo de chicas sigue trabajando para recuperar las buenas sensaciones que han tenido en anteriores partidos. Por su trabajo y dedicación merecen que pronto llegue su primera victoria. Su próximo compromiso será este sábado visitando al CBM Elda D.

Las infantiles del Garbi Dénia durante un tiempo muerto

El equipo masculino corrió la misma suerte cayendo ante el CB Illice Jesuitinas por 18 a 21. El choque estuvo muy igualado, decidiéndose en la segunda parte, donde los visitantes estuvieron más acertados en los momentos claves. Pese a la derrota cosechada los dianenses mostraron una buena imagen aunque deberán de corregir errores. A los dianenses les faltó más serenidad y acierto en la recta final del choque. Su próximo partido será en el pabellón “Isabel Fernández” de Torrellano, ante el CB Torrellano, equipo que actualmente ocupa la segunda plaza en la clasificación.

Equipo Infantil del CB Garbi Dénia

El equipo juvenil se desplazó hasta el pabellón “Garganes” de Altea donde perdió ante el CE Villa Blanca Altea por 28 a 24. Los dianenses controlaron el juego durante la primera mitad, mandando tanto en el marcador como en el ritmo de juego. El esfuerzo realizado les pasó factura en el segundo período. Al verse por debajo en el marcador los chicos del Garbi Dénia se precipitaron en sus acciones. Es decir, cometieron muchos errores a la hora de la finalización de las jugadas y lo pagaron caro. La mayor profundidad del banquillo local fue clave para que en la recta final los alteanos dieran la vuelta al marcador.

En la próxima jornada el equipo dianense pese a tener jornada de descanso se medirán el domingo al CE Villa Blanca Altea para recuperar el partido aplazado correspondiente a la primera jornada de liga.