Iván Kropf del Club Natació Dénia destacó en el ‘Villa de Calp’

29 de julio de 2015 - 00:00

El Club Natació Dénia estuvieron participando en el “Trofeo Villa de Calp”, una prueba que reunió a muchos de los mejores nadadores de toda la Comunidad Valenciana. Fueron 12 los clubes que estuvieron representados por los casí 300 nadadores que tomaron parte en las pruebas.

Carlos Morelló con sus chicos del C.N. Dénia

El club dianense se quedo a puertas de subir la podium ya que en la clasificación de club, ocupó la cuarta plaza a únicamente seis puntos del tercer clasificado que fue el Club Natación San Vicent.

En las pruebas individuales, hay que señalar la segunda y tercera posición del nadador, Iván Kropf, de categoría Prebenjamín, en las pruebas de los 50 metros braza y los 50 metros libres. También, Anastasia consiguió una segunda posición en los 100 metros braza de la categoría infantil.

En las pruebas de relevos, el Club Natació Dénia consiguió el primer puesto en la categoría Prebenjamín, segundo en el relevo infantil y también fue segundo en el relevo absoluto. En definitiva, gran actuación del Club Natació Dénia con sus nadadores compitiendo junto a los mejores nadadores valencianos, demostrando la constante progresión que llevan en los últimos años.