El Hispanitas Petrer no pudo frenar al Garbi Dénia (28-32)

18 de enero de 2017 - 00:05

El Hispanitas Petrer no pudo frenar el mejor juego del Garbi Dénia ante el que cayó por 28 a 32. El partido disputado en el pabellón municipal de Petrer, correspondiente a la décimo tercera jornada de liga supuso la octava victoria para el conjunto dianense.

El partido tuvo un inicio frío para el conjunto de la Marina Alta con unos jugadores que no se encontraron a gusto sobre la pista. Con el paso de los minutos, los chicos que dirige, David Salanova, entraron en juego consiguiendo ponerse por delante en el marcador. Supieron mantener un buen tono defensivo obligando a los locales a tener que trabajar mucho para romper la defensa dianense.

En la parcela ofensiva en el juego estático los dianenses circularon muy bien la pelota consiguiendo buenas acciones de penetración a la línea de seis metros. Al descanso se retiraron ambas formaciones con ventaja visitante por 11 a 13.

En el inicio del segundo tiempo, los locales intentaron variar su defensa para causar confusión en el ataque dianense. Esto no dio resultados ya que bien dirigidos en pista por David Moruno, en la posición de central, supieron leer la defensa rival consiguiendo aumentar las diferencias. Se llegó al final del encuentro con un tanteo de 28 a 32 que deja a los dianenses en la quinta plaza de la clasificación pero con un partido menos con respecto al cuarto clasificado.

El próximo compromiso del Garbi Dénia es este sábado a las 16 horas en el pabellón municipal de Dénia donde recibirá la visita del CB Thader Rojales.

Ficha Técnica

Hispanitas Petrer: Colomer, Raúl (1), Mañez (4), Torrico, Villaescusa (2), López (3), Sánchez (1), Iniesta (3), Ruiz (7), Payá (3), Mora (1) y Verdú (3).

Garbi Dénia: Gabi, Cuenca, Adrián (1), Pau (2), Jordi (1), Salanova (11), Pedro, Moruno (5), Landete (5) y Sánchez (7).

Árbitro: González Díaz.