Grandes resultados de los jugadores del Club de Tenis Dénia en Gandía

24 de abril de 2014 - 00:02

Los tenistas del Club Tenis Dénia obtuvieron grandes resultados en el Torneo Tecnifibre que se disputó en Gandía.
Los cuatro jugadores dianenses consiguieron disputar las finales de sus respectivas categorías.

Neus Ramos, se proclamó campeona alevín, tras haber disputado un gran partido en la semifinal en la que consiguió derrotar a la cabeza de serie número uno, María Gallart por 4/6, 6/4 y 7/5. La final fue mucho más fácil y se impuso claramente a Sandra Recuenco por 6/1 y 6/3.

Inés Rodríguez llegó comodamente a la final quedando campeona infantil tras ganar a Martina Marras por 5/7 6/1 7/5.

Por su parte Miguel Ferrer también accedió a la final después de ganar en semifinales al cabeza de serie número uno, Ernesto Sanz, por 7/5 7/6. En la final no pudo con el cabeza de serie dos, Gonzalo Ferrer, en un partido muy igualado, cayó por 4/6 6/2 5/7, quedando finalmente subcampeón del torneo.

Sergi Pérez, cabeza de serie número 1 del torneo llegó a la final donde venció con bastante facilidad a Dimitri Voronin por 6/1 6/4.