El Garbi Dénia superó con claridad al CB Villa Blanca Altea (21-35)

28 de noviembre de 2016 - 12:52

El Garbi Dénia consiguió su quinta victoria de la liga Provincial al vencer al CB Villa Blanca Altea por 21 a 35. El partido disputado en el pabellón “Garganes” de Altea estuvo controlado de principio a fin por los dianenses.

Jugadores del Garbi Dénia en un tiempo muerto

En el arranque del choque el sistema defensivo de los visitantes impidió que el equipo alteano consiguiese anotar con facilidad. La intensidad y el trabajo en la línea de los siete metros llevada a cabo por los dianenses permitió muchos robos de balón. La gran defensa del Garbi Dénia desesperó a los jugadores exteriores del Altea que abusaron de lanzamientos precipitados sin precisión alguna.

En la parcela ofensiva el equipo de la Marina Alta movió con mucha fluidez la pelota. La circulación fue muy rápida moviendo de un lado a otro a la defensa rival en busca de superioridades. Una vez se fijaron a los defensores consiguieron buenas posiciones de lanzamiento tanto desde la primera como desde la segunda línea. La efectividad fue grande en un Garbi Dénia que poco a poco puso tierra de por medio en el marcador. Al descanso se llegó con una ventaja de 12 goles, (7-19).

En la segunda mitad el juego estuvo mucho más equilibrado con un CB Villas Blancas que subió su porcentaje de acierto en ataque. Mientras que en la parcela defensiva siguió teniendo muchos problemas para frenar el juego de su rival. Los dianenses se limitaron a controlar el marcador y evitar una posible reacción del conjunto local. Al final del encuentro el Garbi Dénia venció con suma claridad por 21 a 35.

Los dianenses prepararán su próximo compromiso que será el sábado visitando la pista del BM Servigroup Benidorm, equipo de la zona baja de la clasificación.