Garbi Dénia empató en su último lanzamiento en Torrellano (27-27)

23 de octubre de 2014 - 00:00

El Garbi Denia sacó un empate en su desplazamiento a la pista del CB. Torrellano, (27-27), al marcar un penalty con el tiempo cumplido.

Pablo Marí pidiendo el balón

Fue un encuentro muy complicado dada la entidad del rival, un equipo que la pasada campaña estuvo luchando por los puestos de promoción de ascenso.

Los jugadores del Garbi marcaron un ritmo alto al partido desde el principio y a los 10 minutos ya ganaban por 3 goles. Los locales pidieron tiempo muerto, y poco a poco fueron recortando diferencia gracias a un sistema defensivo de de 5-1 presionante, que volvió loco al ataque dianense. Esta circunstancia permitió al CB. Torrellano volver a entrar en el partido y marcharse al descanso con empate a 12 en el marcador.

En la segunda parte, la igualdad se mantuvo durante muchos minutos, y ningún equipo pudo conseguir diferencias de más de 2 goles. Las defensas empezaron a notar el cansancio y bajaron el ritmo defensivo, y ambos conjuntos aprovecharon esta circunstancia para conseguir goles con gran facilidad.

A falta de 10 minutos para el final , los dianenses se quedaron con dos jugadores menos durante 2 minutos por expulsiones, cosa que supo aprovechar el equipo local para abrir una renta de 2 goles, que mantuvo casi hasta al final del partido.

Se entró en el último minuto del choque con las espadas en todo lo alto. En la última acción del partido con un gol abajo los dianenses, los locales cometieron un claro penalti desde el extremo. José Sánchez con sangre fría lanzó la pena máxima, con el tiempo terminado, marcando el tanto del empate a 27, resultado con el que concluyó este intenso partido.

Por el Garbi Denia jugaron y marcaron: Jaime Donderis , Anibal , Pedro García, Pablo Marí (2), José Sánchez (8), David Salanova (6), Luis Mezquida (3), Pablo Vinaroz (3), Emilio Landete (3), Jonathan Ribes (1), Carles Miralles (1)

Los aficionados al balonmano podrán disfrutar de este deporte el sábado en el pabellón Municipal Denia donde el equipo dianense jugará contra el CB. Elda a las 18 horas en su partido correspondiente a la tercera jornada de la liga provincial.