Éxitos de los atletas dianenses en la ‘V Volta a Peu a Benirredrá’

17 de enero de 2017 - 00:00

Alrededor de 500 atletas disfrutaron de una espléndida mañana corriendo la “X Volta a Peu a Benirredrá”. Una de las últimas pruebas puntuables para el Circuit de Curses Populares Safor-Valldigna, en la que algunos atletas dianenses fueron protagonistas en sus categorías.

La prueba que tuvo un recorrido de 9.000 metros tuvo como vencedor a Félix Pont, del CA Automoción Moll, que empleó 29:00 en cubrir el trazado. La segunda plaza fue para Salva Gomar, del CA Safor, con un tiempo de 30:09. El tercer clasificado fue Carlos Pla, del Franc Beneyto Runners con una marca de 31:42.

En mujeres el triunfo fue para Cristina Orenes, que cruzó la meta con un registro de 38:32. La segunda plaza fue para Bea Morant, del Tutriatlón con una marca de 39:10. El podio lo completó, Christina Mallett, del Club Atletismo Balèaria Diànium, con un tiempo de 39:28.

Dada la cercanía entre la localidad de La Safor donde se celebró la carrera, con Dénia, fueron muchos los atletas dianenses los que estuvieron participando en la prueba. Entre los que consiguieron subir al podio estuvieron; Vega Torró, que fue segunda en la categoría Veteranas B y Vicent De Juan, que fue tercero en la categoría Veteranos E.

Aunque no subieron al podio también hay que destacar a Vicente Llopis, que acabó cuarto en la categoría de Veteranos E. Ana Alberola, que fue cuarta en Veteranas A. Mar Ordoñez, que fue sexta en Veteranas C y María Bertó, que fue séptima en senior.