Excelentes resultados para los tenistas del Club Tenis Dénia en Algemesí

20 de marzo de 2017 - 11:38

Los jugadores de la escuela de competición del Club de Tenis Dénia, obtienen grandes resultados en el “Torneo Tecnifibre“ celebrado en el Club Tenis Algemesí.

En categoría cadete masculino, Miguel Ferrer, se alzó con la victoria. Miguel consiguió deshacerse en cuartos de final del cabeza de serie nº1, Leandre Costa y en la final venció a David Pla, cabeza de serie nº4, en un disputado partido por 7/5 y 7/6.

En cadetes femenino, Neus Ramos, consiguió llevarse el torneo tras vencer a su compañera Inés Rodríguez, por 6/2 y 6/3. Neus accedió a la final tras vencer en semifinales a la cabeza de serie nº4, María Gallart, mientras que Inés Rodríguez se deshizo en semifinales de la cabeza de serie nº1, Alba Pérez.

En categoría absoluta, Gleb Mityurin fue finalista. Gleb ganó en cuartos de final al cabeza de serie nº2, Iñigo Garmendía y en semifinales al cabeza de serie nº3, Jordi Ribera. En la final no pudo con el cabeza de serie nº1, Carlos Ferrús cayendo por 4/6 y 1/6.