Estanco El Molí sigue firme su paso hacia la final del Memorial Diego Mena

22 de julio de 2014 - 10:54

Emocionante la jornada de cuartos de final, con mucha afluencia de público en el campo Rodat y gran deportividad por parte de los cuatros equipos participantes que en todo momento se portaron correctamente. Lo más destacado fue la firmeza mostrada por el actual campeón del Memorial Diego Mena, el Estanco El Molí que ganó por 0 a 2 a Llobell Pesca y camina firme hacía la final.

El equipo Airsat-Juaniquito cayó ante M.P.J.D.C. por 1 a 3

Ambos conjuntos ofrecieron un buen partido, aunque los jugadores de El Verger no pudieron con un rival muy compacto. Fue un choque igualado en todos los sentidos, siendo Estanco El Molí quien mejor definió de cara a puerta. Ambos goles llegaron en la segunda parte.

Emoción en el choque entre el At. La Tapita y Kamarca. Los atléticos consiguieron marcar en los minutos iniciales del encuentro, lo que hizo que cedieran la posesión del balón al contrario. Fue la tónica del primer tiempo donde ya no se movió el marcador. En la segunda mitad más de los mismo, balón para Kamarca y buen orden defensivo de At. la Tapita.

Cuando más presionaba Kamarca para conseguir el empate, una contra de La Tapita, finalizo en el segundo gol del equipo. Kamarca lo siguió intentando y logro el 2-1 en el marcador. Hasta el final emoción pero ya no hubo tiempo para más.

El Bar Bus cayó en la prórroga ante el Fratelli por 0 a 2

Igualdad máxima la vivida en el choque entre el Bar Bus y Fratelli, un choque que se tuvo que resolver en los minutos finales de la prórroga, ya que al tiempo reglamentario se llegó con empate a cero. Partido vibrante por la cantidad de ocasiones de gol por parte de ambos equipos.

Un encuentro lleno de alternativas que ofreció una prórroga muy entretenida donde los chicos del Fratelli estuvieron más acertados cara al gol.

Cómodo partido para el equipo M.J.P.C.D. que logro adelantarse a su rival con un 2-0. A partir de ahí dominio del M.J.P.C.D. que supo guardar con una buena defensa la ventaja obtenida hasta el momento.

Los de Juaniquito lo intentaban pero no lograban su objetivo. Solo en una ocasión lograron ver puerta para colocar en el marcador el 2-1 que les hizo albergar alguna ilusión pero en una contra bien llevada, el M.J.P.C.D. consiguió su tercer tanto, matando definitivamente el partido.

Las semifinales que se juegan esta tarde en el campo Rodat tienen el siguiente horario.

20:30 At. La Tapita -M.J.P.C.D
21:30 Fratelli - Estanco El Molí