Emma Fornés campeona provincial por equipos con el Juventud Atlética Elche

18 de enero de 2017 - 00:11

La atleta, Emma Fornés, perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium, participó en el campeonato provincial por equipos, formando parte como atleta filial, del Juventud Atlética Elche. Con este equipo se proclamó campeona provincial por equipos, en la competición celebrada en la pista de atletismo de Elche.

Emma participó en la prueba de los 400 metros lisos, consiguiendo ganar su serie con una marca de 1:07.93. Un triunfo que le sirvió para sumar 7 puntos para su equipo.

Octavo puesto para las cadetes del CA Baleària en el Autonómico

El equipo cadete femenino del Club Atletismo Baleària Diánium, fue octavo en el Campeonato Autonómico por equipos. Un resultado valorado positivamente por los entrenadores, Marc Banyuls y Vicente Aranda, que se mostraron satisfechos por haber estado entre los 12 mejores equipos a nivel autonómico y por haber conseguido sumar 65 puntos.

Ángela Moltó, que venció en los 600 metros lisos, consiguiendo sumar 12 puntos, junto a Mar Salvá, que fue segunda en la carrera de los 3.000 metros, sumando 11 puntos fueron las atletas más destacadas.