Elisa García del Triatló Dénia subió al podio en el ‘XXVII Triatlón de Antella’

26 de julio de 2016 - 00:05

Los triatletas del Triatló Dénia, Elisa García y Gonzalo Durá estuvieron participando en el “XXVII Triatlón de Antella”, una de las pruebas que tiene mayor calado dentro del calendario de esta modalidad. La carrera se disputó bajo unas duras condiciones climatológicas, los participantes tuvieron que luchar con una temperatura muy elevada, 32 grados.

Gonzalo Durá junto a Elisa García

En la prueba femenino, Elisa García, acabó en la 13ª posición de la clasificación general con un tiempo total de 2 horas, 13 minutos y 57 segundos. Fue la tercera clasificada en su categoría de Veteranas y eso le permitió estar en el podio.

La vencedora en la clasificación general fue Miriam Muñoz, del C.T. Laboratorio Sys, que realizó un tiempo total de 1:55.59. La segunda plaza fue para la triatleta de Xàbia, Cristina Roselló, con una marca de 2:00.21. El podio lo completó otra triatleta del C.T. Laboratorio Sys, Sandra Muñoz, con una marca de 2.01.30.

En la categoría masculina, el único representante dianense fue, Gonzalo Durá, que acabó en el puesto 91 de la clasificación general con un tiempo de 1 hora, 57 minutos y 58 segundos.

El vencedor de la prueba fue Víctor del Corral con una marca de 1 hora, 37 minutos y 24 segundos, por delante de Francisco Rodríguez que entró en meta con un tiempo total de 1 hora, 42 minutos y 16 segundos. El tercer puesto fue para Francisco Grau con un registro de 1 hora, 42 minutos y 36 segundos.