El Real Club Náutico Dénia fue segundo por equipos en la liga Autonómica de Kayak

17 de mayo de 2016 - 09:20

Los palistas que componen el equipo del Real Club Náutico Dénia tuvieron una destacada actuación en la tercera jornada de la “Liga Autonómica de Surfsky-Kayak de Mar” que se celebró en aguas dianenses y que fue organizada por el club que preside Jaime Portolés.

Palistas del Real club Náutico Dénia

En esta cita estuvieron participando los mejores 150 palistas de la Comunidad Valenciana que mostraron en cada regata todo el potencial que atesoran. Los dianenses subieron en ocho ocasiones al podio y eso les llevó a sumar los puntos que hicieron que en el cómputo global el Real Club Náutico Dénia fuese segundo en la clasificación general por equipos.

Los mejores palistas dianenses fueron Juan Antonio Yecora que fue el vencedor en K1 Senior Surf/Sprint, Paulino Llobell que fue el mejor en K1 Veterano A-B, Felipe Sanchis ganó en K1 Tradicional. La pareja formada por Luis Peñas y Pablo Swinnerton fue la ganadora en K2 Infantil. El veterano, Juan Carlos Pérez, subió al podio a por la medalla de plata en Veterano C-D. La palista, Mª del Mar Puigcerver, fue segunda en K1 Senior Fem. Surf/Sprint. El dúo formado por Alejandro Gorneman y Pedro Ortega, fue segundo en K2 Veterano C-D y Rubén Louwaige, fue tercero en K1 Juvenil.

Palistas durante al entrega de trofeos

El Club Piragüisme Dénia también obtuvo dos de las medallas de la competición, David Montes fue segundo en la categoría K1 Veterano A-B y Marc Soler, fue tercero en K1 Sub23 (15km).

Los clubes ganadores de la prueba y mejor puntuados fueron el Club Náutic La Vila Joiosa, con 451 puntos que le llevó a ganar el Trofeo por clubes, seguido del Real Club Náutico Dénia con 340 puntos,y el Real Club Náutico Castellón, que subió al podio a por su tercer puesto tras haber sumado 291 puntos entre todos sus palistas.

La clasificación por clubes Jóvenes Promesas la lideró el Real Club Náutico Castellón, con 62 puntos, seguido del Club Náutico Campello con 55 puntos y el bronce para el Club Náutic La Vila Joiosa con 46.

La edil de deportes dianense, Marián Tamarit, Antoine Ferrer, Vicepresidente de la Federación de Piragüismo de la Comunidad Valenciana, Juan Carlos Pérez, Vocal de Piragüismo del RCN. Denia, Rosa Barrachina, Juez Arbitro de la Prueba; y Toni Simó, miembro de la Junta Directiva del club dianenses fueron quiénes entregaron las medallas a todos los ganadores al finalizar la competición autonómica.