El Paidos-La Chica de Ayer se proclamó campeón de la liga en infantiles

01 de abril de 2015 - 00:01

El conjunto del Paidos-La Chica de Ayer, se proclamó campeón de liga en la categoría infantil tras vencer en al CFS. Castalla por 1 a 7.

Paidos-La Chica de Ayer campeón de liga Infantil

El partido estuvo siempre dominado por el conjunto colegial que salió desde el inicio a por el triunfo. Sus jugadores ejercieron una fuerte presión que asfixió el juego de su rival, que no encontró la forma de salir con el balón jugado.

El primer gol dianense llegó muy pronto y esto dio mucha confianza a los chavales . El CFS. Castalla consiguió el empate en una jugada aislada que sorprendió al Paidos. La reacción no pudo ser mejor ya que los colegiales anotaron dos goles más antes del descanso.

En la segunda mitad, sólo existió un equipo sobre la pista de juego, ya que el Paidos fue amo y señor del balón y consiguió marcar cuatro goles más, que sirvieron para certificar la victoria por 1 a 7.

Un triunfo que les dio el título de campeones de liga y de forma muy merecida. Sus números son de récord ya que han ganado los 17 partidos que han disputado. Han conseguido el título a falta de tres jornadas para que finalice el campeonato.

Ahora este grupo de chavales que dirige Emilio Monfort una eliminatoria de ida y vuelta contra el campeón del grupo tercero, que todo hace indicar que será el FS. Petrer. El día 25 de abril será la ida y el 26 el partido de vuelta. El equipo que resulte vencedor de esta eliminatoria, disputará el campeonato autonómico ante el campeón del grupo de Castellón y los dos primeros clasificados del grupo de Valencia.