El Paidos infantil líder en solitario con su triunfo en Villena por 4 a 6

25 de noviembre de 2015 - 11:49

Gran victoria la obtenida por los chicos infantiles del Paidos en casa del segundo clasificado, el Beliana donde ganaron por 4 a 6.

Paidos Infantil líder de su grupo

El encuentro empezó con un claro dominio local que asfixió la salida de balón de los jugadores colegiales. En el minuto 5 tras el Beliana se adelantó en el marcador al aprovechar un despeje del portero dianense. El Paidos tuvo una mayor posesión de balón y consiguió empatar el choque con un gol de Héctor.

Poco duró la alegría ya que en un nuevo error dianense, los locales marcaron el segundo. En el ultimo minuto de la primera parte los locales anotaron su tercer gol que dejó el marcador al descanso con 3 a 1.

La segunda parte se inicio como se termino la primera, con una fuerte presión local que muchas veces se transformó en falta locales con lo que a los 6 minutos ya estaban con las 5 faltas. Este detalles fue fundamental ya que bajaron la presión, pese a ello, el equipo de Villena marcó el 4 a 1 que parecía definitivo a falta de 17 minutos para el final.

Los chicos de Paidos se pusieron el mono de trabajo y empezaron a sacar su orgullo y buen juego. Isaac tras pared con Javi hizo de tiro cruzado el segundo . Acto seguido un error del portero local lo aprovecho Javi para hacer el 4 a 3. En el meridiano del segundo tiempo llegó el empate a cuatro anotado por Isaac.

Xavi tras regatear al portero marcó el 4 a 5 a falta de 5 minutos para el final. Los colegiales dispondrían de 2 dobles penalties pero el no tuvieron fortuna. Aun hubo tiempo de ampliar el marcador y Héctor tras regate al portero anotó el definitivo 4 a 6

Con este resultado siguen en lo mas alto de la clasificación contando sus partidos con victorias. El próximo encuentro lo disputará este sábado a las 13:00 horas contra el Novelda.

Victoria en juveniles ante el Ibi FS por 5 a 6

Importante victoria del Paidos-F.Fernández en su desplazamiento a Ibi donde venció por 5 a 6. Los dianenses que tuvieron un mal comienzo de partidos, encajaron 2 goles en apenas cinco minutos, supieron reaccionar pese a caer en el descanso por 3 a 1.

En la segunda mitad tras encajar el cuarto gol, el conjunto colegial desper´to de su letargo y remontó el choque con un jugador que fue la pieza clave para la remontada, Álvaro se echó el equipo a sus espaldas y fue el artífice de la remontada. Una victoria que dejó con muy buen sabor de boca a toda la plantilla del Paidos-F. Fernández.

Equipo del CD Paidos-F.Fernández

Primera derrota para el equipo cadete

El conjunto cadete del Paidos-Esports Colau encajó su primera derrota de la temporada al caer por 7 a 2 frente al líder, el Ribeco Castalla FS.

El equipo que dirige Paco Pastor aguantó muy bien la primera mitad con un buen trabajo defensivo y con acierto en sus acciones de ataque. Se llegó al descanso con mínima ventaja para los locales, 3 a 2.

En la segunda mitad, el juego siguió bajo los mismos derroteros, posesión del balón local y contraataques de los colegiales, pero en esta ocasión sin acierto a la hora de culminar las jugadas. Esto provocó que poco a poco, el Castalla se echase atrás cediendo el balón a los dianenses. El Paidos cayó en la trampa y fue cazado a la contra y encajó el cuarto gol.

Pastor optó por jugar con portero jugador y al no aprovechar las ocasiones creadas se encontraron con tres goles más a la contra por parte de un Ribeco Castalla FS que demostró la gran calidad que atesora.