El pádel tomó las instalaciones del Club de Tenis Dénia

22 de septiembre de 2016 - 08:02

El pádel ha cobrado especial protagonismo este fin de semana en las instalaciones del Club de Tenis Dénia, donde el domingo se disputaron las finales de la 3ª Prueba del Circuito Padel Marina Alta.

3º Prueba del Circuito de Pádel de la Marina Alta

En 1ª Categoría Guillermo Ponzoda y Carlos Brito ganaron en la final a Ezequiel y Nico López. En 2ª Categoría los campeones fueron Oliver y Patricio Novoa que ganaron a German y Miguel. En 3ª categoría, Walter y Juan Carlos Gonzalez ganaron a Martos y Jose Peiro. En 2ª Categoría femenina Vanesa Navarro e Isa Garcia ganaron en la final Maria Segarra y Cati Roselló, mientras que en 3ª Categoría las campeonas fueron Julia Colomar y Elia Buigues, tras ganar a Paloma López y Gema Rojas.

El equipo femenino retoma la competición

Por su parte, el equipo femenino de pádel del Club retomaron la competición de la Liga de 2ª Categoría. Las chicas cayeron por un ajustado 2 a 1 contra el Club de Tenis Pego. Francis Costa y Raquel Molina cayeron en un disputado partido por 6/4 6/3 contra Cristina Siscar y Santi Cabrera, Marisa Montagut y Marta Alvarez no pudieron con Josefa Sendra y Carmen Bordes cayendo por 6/1 6/4. La victoria para el equipo de nuestro Club la consiguieron Alicia Fernandez y Mely Kearley, que ganaron a Maya Sendra y Carla Miralles 6/4 6/4.