El FS. Talavera primer equipo en ganar en Dénia (4-5)

27 de septiembre de 2015 - 00:00

El equipo del FS. Talavera ha sido el primer equipo en ganar en la pista del pabellón municipal de Dénia. Venció por 4 a 5 al Dénia Futsal en un partido en el que la emoción estuvo presente en los últimos instantes del partido, al tener los jugadores locales una clara ocasión para haber empatado.

David Jaén marcando a un rival

Los dianenses salieron adormecidos a la cancha de juego y de ello se aprovecharon los toledanos que en el primer minuto se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Chispi. Un gol que dejo tocados a los locales que un minuto después vieron como su rival marcó el segundo tanto. En esta ocasión por mediación de Chispa que regateó a Andoni en su salida.

Con el 0 a 2, los visitantes defendieron más cerca de su área y esto permitió soltarse al Dénia Futsal. En el minuto 5, Curro marcó el 1 a 2, de volea. Un gol que despertó al equipo y que les hizo jugar más sueltos. En el minuto 10, Juanjo aprovechó un rechace para marcar el tanto del empate a 2, ante el delirio de la afición que llenó la grada.

A partir de ese momento, de nuevo, el FS. Talavera tomó el mando en el juego. Subió su línea de presión y en el minuto 11, Chispi estrelló el balón en el palo de la portería de Andoni. En el minuto 15, Justo Cáceres de tacón logró el 2 a 3, un tanto de bella factura que hasta la afición local aplaudió. Un minuto después, Blai tuvo el empate en sus botas pero su tiro se estrelló en el cuerpo del portero, Víctor López.

Del posible empate se pasó al 2 a 4 en apenas unos segundos, Churrero aprovechó un balón después de una jugada de estrategia para hacer el cuarto de los visitantes. En el minuto 19, de nuevo, los dianenses volvieron a entrar en el partido, al aprovechar, Edu Romany un balón en el segundo palo. Con el 3 a 4 se llegó al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, Blai tuvo dos claras ocasiones para haber empatado que no supo definir. En el minuto 4, Nacho Gil marcó el quinto para los visitantes. Este gol hizo daño a los chicos de Javi Arnau. El FS. Talavera dominó con claridad el juego, aunque Juanjo tuvo una clara ocasión para los locales, pero su disparo no encontró portería.

Los minutos fueron pasando y a falta de cinco, el entrenador dianense, Arnau puso táctica de portero jugador. A falta de dos minutos para el final, Álex Pla de falta directa pusó el 4 a 5 dando emoción a los instantes finales. El Dénia Futsal apretó su intensidad y Robert tuvo el empate en su botas, pero su remate lo sacó un defensor en la misma línea de gol.

No hubo tiempo para más, al final del choque 4 a 5 para el FS. Talavera que demostró ser uno de los grandes equipos de la categoría. El público despidió a todos los protagonistas con una gran ovación. Los dos equipos brindaron una gran tarde de fútbol sala.