El FB. Dénia se llevó el derbi ante el Paidos-F.Fernández (5-3)

23 de diciembre de 2014 - 00:00

El derbi local en la Primera Regional Juvenil cayó del lado del FB. Dénia que se impuso por 5 a 3 al Paidos-F. Fernández.

FB. Dénia Juvenil

Buen ambiente en el pabellón municipal de Dénia para presenciar este choque entre dos conjuntos que se conocen a la perfección. De inicio, los amarillos empezaron con una mayor posesión del esférico. Las precauciones defensivas hizo que el juego se desarrollase en su mayor parte en el centro de la cancha.

Fue el FB. Dénia el primero que abrió la lata con un tanto de Javi Escortell. Ese gol dio tranquilidad a los amarillos frente a un equipo colegial al que le costaba entrar en juego. En un saque de esquina llegó el segundo para el equipo que jugó como local, en esta ocasión fue Jordi Más el goleador.

El equipo rojillo reaccionó gracias al tanto anotado por Pablo Simó al culminar una buena jugada individual. Con este apretado marcador ambos equipos se fueron al descanso.

En la reanudación el FB. Dénia subió su línea de presión, aunque los colegiales tuvieron las ideas claras para salir de ella. En un nuevo corner, los amarillos volvieron a marcar por mediación de Francisco Coto. El equipo de Paidos tuvo una buena reacción y no tardó en acortar las distancias con un tanto de Pablo Simó.

A falta de diez minutos para el final, el técnico colegial al verse por detrás en el marcador, tomó el riesgo de sacar al portero jugador. Muy atentos y con un buen trabajo defensivo, su rival consiguió robar el balón en dos ocasiones y marcar dos goles más por mediación de Ayoub y Cristian. En los últimos instantes, Kike Signes marcó para el Paidos un tanto que resultó insuficiente.

No hubo tiempo para más y al final del tiempo reglamentario se llegó con la justa victoria del FB. Dénia ante su máximo rival el Paidos-F.Fernández por 5 a 3. El triunfo deja al cuadro amarillo en la cuarta plaza de la clasificación, mientras que el Paidos es décimo.