El empate conseguido en Algemesí permite al CD. Dénia conserva la tercera plaza

01 de marzo de 2015 - 09:10

Bonito partido el que disputaron el Algemesí CF., y el CD. Dénia, al que le faltó únicamente los goles, ya que concluyó con empate a cero. El punto conseguido en el campo municipal de Algemesí, le permite al conjunto de la Marina Alta conserva la tercera plaza, eso sí, ahora igualado a puntos con el Recambios Colón que venció al líder UD. Alginet por 2 a 1.

Maxi Villalba portero del CD. Dénia

El conjunto dianense comenzó muy bien el choque y ya en el minuto 6, Panucci estrellón un balón en el travesaño al sacar un corner. Con un Souhe como director de juego, el CD. Dénia impusó el ritmo que más le interesó ante un equipo local que apenas si tuvo llegadas al área de Maxi.

En el minuto 17, el Algemesí, ejecutó su primer lanzamiento a puerta, obra de Ferrán, que controló muy bien el cancerbero dianenses.El juego se igualó, con los locales empujando y cerrando al Dénia en su área. Con el paso de los minutos, fueron los hombres que dirige Jesús Moratal quienes dieron otros susto a conjunto ribereño. En esta ocasión, fue Panucci quien disparo obligando a Aurelio a desviar el balón a corner.

La ocasión más clara de la tarde fue para los locales cuando el portero dianense, Maxi derribó en el interior del área a Grego, el colegiado señaló penalty. El goleador local, Moya lo lanzó y Maxi despejó con sus píel el balón. Esta jugada volvió a meter al Dénia en el partido y Mono tuvo en sus botas otra ocasión manifiesta de gol. El balón le llegó al dianense quien armó un disparo que se estrelló en el palo. Al descanso se llegó con el empate a cero.

En el segundo tiempo, el míster dianense, dejó en la caseta a Souhe y dió entrada a Elías y esto oxigenó el juego de su equipo. En el minuto 50, el centrocampista groguet, Ferrán disparó con mucha intención y Aurelio detuvo su tiro. Minutos más tarde y en pleno dominio visitante, Michael volvió a poner a prueba al portero local, que supo detener el disparo del delantero amarillo. En el minuto 76, llegó la expulsión del central del CD. Dénia, Giménez al que el colegiado le enseñó la tarjeta roja directa.

Restaban doce minutos para el final y el equipo que dirige Burguete pensó en que podía llevarse el triunfo. Pero, de nuevo, fueron los de Moratal quiénes pudieron marcar al rematar Paco de cabeza y tener que sacar un defensor en la línea de gol el balón. En la recta final del partido, no hubo ocasiones de marcar para ningún bando, por lo que se llegó al final del choque con el empate a cero.

Ficha Técnica

Algemesi CF.: Aurelio, Esteban, Sisco, Ibáñez, Ferran (Antón 63´)), Grego, Colo (Jairo 60¨), Mendoza, Moya (Rubén 76´ ), Borja y Conde (Marcos 81´).

CD. Dénia: Maxi, Cardona, Álex Gayá, Giménez, Paco, Souhe (Elías 45¨), Ángel (Josep 57´), Ferrán, Mono, Panucci (Faye 85´), Michael.´)

Árbitro: Lloret Soriano. Amonestó por los locales a Ibañez, Grego, Mendoza, Conde y Jairo. Por los visitantes a Maxi, Cardona, Álex Gaya, Paco y Elías. Expulsó por los locales a Esteban en el minuto 89 y por los visitantes a Giménez en el minuto 76.