El Elche CF fue demasiado rival para el Dénia Futsal (3-7)

26 de agosto de 2016 - 00:00

El equipo del Dénia Futsal disputó su primer partido de pretemporada en el pabellón de Dénia, ante el Elche CF que le derrotó por 3 a 7. Los ilicitanos fueron un rival demasiado duro para el combinado que dirige Javi Arnau. Los locales comenzaron el choque dominando el balón y marcando el ritmo de juego. Los visitantes se mantuvieron bien cerrados atrás buscando el error de la zaga dianense.

Equipo del Dénia Futsal ante el Elche CF

Las primeras ocasiones de gol llegaron para el bando de la Marina Alta, Álex Pla culminó una bonita jugada individual con un tiro raso que salió fuera por muy poco. Instantes después fue Blai quien tras regatear a un defensor, estrelló el esférico en el cuerpo del portero.

En el ecuador de la primera mitad el Elche se adelantó en el marcador gracias a un disparo de Carlos García que sorprendió al cancerbero local, César. Este gol creó cierta confusión en el equipo de Arnau al que le costó sacudirse la presión visitante. En pleno desconcierto local llegó el 0 a 2 anotado por Adrián. La reacción dianense llegó poco después al recibir David Jaén una gran asistencia de un compañero para marcar a puerta vacía el 1 a 2. Poco duró la alegría a los aficionados locales ya que un minuto después, Joan marcó el 1 a 3, resultado con el que se llegó al descanso.

Equipo del Elche CF ante el Dénia Fútsal

En la reanudación el partido decayó en cuanto a ritmo, el esfuerzo físico junto a la alta temperatura pasó factura y el juego no fue tan trepidante. Los ilicitanos siguieron con la iniciativa en el marcador, al marcar Juanito el 1 a 4. Un minuto después el Dénia Futsal acortó las diferencias con el gol de Juanjo. Pero el Elche no permitió alegrías a los locales y en el 32 volvió a poner tierra de por medio anotando Adrián el 2 a 5.

Los últimos diez minutos del choque estuvieron controlados por los jugadores verdiblancos que ampliaron su ventana con un tanto de Óscar. En el último tramo del encuentro, Álvaro marcó para los locales el 3 a 6 y poco después Adrián marcó para el Elche CF el séptimo gol.

Al final del partido se llegó con el marcador de 3 a 7 aunque las sensaciones mostradas por el combinado que dirige Javi Arnau fueron buenas. A tener en cuenta que en este partido los dianenses se midieron a un rival de superior categoría que lleva algunas sesiones más de entrenamiento y eso se notó sobre la cancha.