El dianense Andrés Fernández fue el vencedor del Grand Prix Internacional Paralímpico de Foso Olímpico

02 de octubre de 2015 - 11:01

El tirador dianense Andrés Fernández se alzó con el primer puesto en la “V Edición del Grand Prix Internacional Paralímpico de Foso Olímpico”. Una competición que tuvo lugar en la ciudad italiana de Cologno al Serio en la que participaron 70 tiradores en representación de 12 países. Este gran premio internacional contó con tres categorías, dos de ellas  para tiradores de pié y una para tiradores en silla.

Andrés Fernández durante una competición

El dianense consiguió el oro en la categoría de silla, con una puntuación de 99/125 + 10 y con una final de infarto ya que Andrés Fernández tuvo que desempatar con el italiano Pietro Giorgio, (98/125 + 10), detrás de ellos consiguiendo el tercer puesto fue para el inglés Mathew Goodwin.

Fernández a su regreso a Dénia se mostró muy contento con su actuación y agradeció a todos sus amigos el apoyo que recibió antes de acudir a este campeonato.