El Dénia Futsal Juvenil ganó su primer partido de pretemporada

03 de septiembre de 2014 - 00:00

El Denia Futsal juvenil empezó la pretemporada a finales del mes de agosto con los entrenamientos y el pasado sábado ya disputo su primer amistoso contra Proyesplac, equipo que milita en la liga comarcal fútbol sala de ACYDMA, el equipo juvenil se hizo con la victoria por 3-1.

Dénia Futsal Juvenil que ganó al Proyesplac

El partido empezó con dominio del Proyesplac, pero los juveniles empezaron poco a poco a perder el respeto y fueron mejorando en su juego hasta hacerse con el dominio del partido. Y a falta de cinco minutos del descanso Carlos Ruiz hizó el primer gol a la salida de un corner para los juveniles. Durante la primera parte Raúl, el portero del Denia Futsal tuvo bastante trabajo que resolvió muy bien.

En la segunda parte, los juveniles defendieron en media pista y los de Proyesplac llegaron con menos peligro a la portería del juvenil. En el saque de una falta aprovechó el Proyesplac para empatar el partido. Los juveniles siguieron con su juego y ello les permitió que se adelantaran en el marcador por dos veces con goles de Luis Parets y Christian Palas.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con triunfo para los juveniles por 3 a 1 y sobre todo con buenas sensaciones aunque aún queda trabajo por hacer y detalles por pulir.

Por parte del Denia Futsal Juvenil, jugaron; Raúl, Ángel, Carlos R., Antonio, Christian P., Marc, Luis, Coque, Javi, Álvaro, Paco, Cristian D.

Esta semana el juvenil seguirá con los entrenamientos de pretemporada y jugara dos amistosos el viernes contra Xaloc Alacant FS de División de Honor en el pabellón de Joan Fuster a las 21:00 y el sábado contra Las Colinas FS Gandía a las 12:30 en el pabellón municipal de Dénia.