El CD. Denia vence al Portuarios por 2 a 0

05 de octubre de 2014 - 19:57

Los goles de Mono en la primera mitad y Panucci en la segunda, dieron al CD. Dénia el triunfo ante la UD. Portuarios, (2-0). Una victoria que permite al conjunto que dirige Jesús Moratal situarse en la tercera plaza de la clasificación.

Los jugadores dianenses celebran el primer gol

El campo Diego Mena registro una entrada aproximada de 300 seguidores que vieron como su equipo salió en el arranque del encuentro presionando a su rival, al que consiguió encerrar en su propio campo.

En el minuto 11, el conjunto local tuvo su primera ocasión con un disparo al larguero de Ángel. Ocho minutos más tarde llegó el primer gol, en una buena jugada de Faye que centró al segundo palo, para que Mono libre de marca, rematase de cabeza haciendo inútil la estirada de Iván Vidal.

Gervasio dispara a gol

Con el marcador a favor, los locales se limitaron a toca el balón en el centro del campo, pero ya no llegaren con peligro sobre el área rival. Al descanso se llegó con 1 a 0.

En la segunda mitad, el juego decayó mucho, el CD.Dénia le dio el balón a su rival, pero este equipo demostró su falta de calidad y no supo qué hacer con él. En el minuto 54 llegó la segunda clara ocasión para los dianenses, Mono disparo cruzado sin que Ángel en la boca de gol pudiese llegar para empujar el balón.

Poco a poco, la UD. Portuarios se fue abriendo, los locales sin apuros en defensa esperaban para sentenciar en alguna contra. En el minuto 66, los dianenses se quedaron en inferioridad numérica por la expulsión de Ángel.

Fue un momento crítico ya que el partido no estaba cerrado y los visitantes podían marcar en algún rechace. La sentencia llegó en el minuto 79, en una gran asistencia de Faye que aprovechó Panucci para salvar muy bien la salida del portero visitante y marcar el segundo tanto de su equipo.

A partir de ese momento, poco fútbol y demasiadas interrupciones del juego, con cambios y sobre todo con la caída de los jugadores en el rectángulo de juego. No hubo ritmo y el partido concluyó con la victoria local.

El CD. Dénia sigue invicto en casa y suma unos puntos que le hacen colocarse en puestos de promoción de ascenso después de haberse disputado la quinta jornada de liga.

Once del CD. Dénia ante el Portuarios.

CD. Dénia; Maxi, Ayoze, Álex, Paco, Ferrán, Gervasio, Michael(Suhe)87´, Ángel, Faye(Carlos Ribes)83´, Mono(Panucci)73´y Auriña(Cardona)45`.

UD. Portuarios: Iván Vidal, Paolo, Mauro(Parets)13´(Miki)58´, Germán(Pallarés)70´, Dani, Oscar, Chano, Kiko, Sime(Ramis)63´, Beltrán y Didac.

Goles: 1-0 Mono Mto.19 y 2-0 Panucci Mto.79.

Árbitro; Ponce Becerril, amonestó con amarillas a los locales, Álex, Gervasio, Faye, Suhe y expulsó con roja directa a Ángel en el minuto 66. Por los visitantes vieron amarilla, Dani y Kiko.