El CD. Dénia tampoco pudo puntuar en su visita a Canals

27 de octubre de 2014 - 08:37

El CD. Dénia sigue sin poder puntuar cuando juega como visitante. En su visita al campo del Quatre Camins, de Canals perdió por 2 a 1.

Faye fue el autor del gol dianense

La primera parte tuvo claro color local, ya que en el minuto cuatro, Santi enganchó un tiro raso ante el que nada pudo hacer el portero dianense Maxi. Los hombres de Jesús Moratal, reaccionaron muy bien, ya que dos minutos más tarde, Faye empató el choque tras realizar una buena jugada individual.

Un tanto que espoleó a los hombres de Moratal, quienes tuvieron algunas llegadas al área local pero donde no hubo una buena definición. Poco a poco, la UD. Canals fue haciéndose con el mando del juego. Ramonet tuvo una gran oportunidad en el lanzamiento de una falta, pero Maxi consiguió detener el esférico cuando ya se colaba en su portería.

En el minuto 34, Santi puso un buen balón a Sergio Mesa y este remató consiguiendo el segundo tanto para los locales. El gol dejo aturdido al equipo dianense, mientras que fue la UD. Canals quien tuvo antes del descanso un par de ocasiones.

El CD. Dénia salió en la segunda mitad con la intención de darle la vuelta al partido. La primera ocasión la tuvo Souhe pero detuvo el portero valenciano. La segunda fue para Mono, pero volvió a detener el guardameta local. Hubo una jugada en la que los dianenses reclamaron penalty por manos dentro del área de un defensor local, pero el colegiado no lo estimo oportuno señalar la pena máxima.

Ante el empuje dianense, los locales dieron un paso atrás en su línea defensiva. El dominio dianense fue en aumento ante un rival que ya no salió de su propio campo. Faye disparó y el balón paseo por la línea de gol sin encontrar rematador. Después fue Gervasio quien ejecutó una falta a la que respondió muy bien el portero local. El equipo de Moratal lo intentó pero no lo consiguió. Al final del choque se llegó con el 2 a 1 por lo que los dianenses siguen sin saber lo que es puntuar lejos de su feudo.

Los hombres que dirigeJesús Moratal, pese a perder, se mantienen como terceros con doce puntos y la próxima jornada recibirán en su campo al At. d’Alginet.

UD Canals: Javi Lloret, Salva Navarro, Chico (Izán 54’), Sergio Revert, Pablo Bonet, Juanjo Signes, Aguilera, Santi, Voro (Carlos Calatayud 74’), Ramonet (Abdón 85’) y Mesa.

CD Dénia: Maxi, Álex (Ayoze 74’), Paco, Giménez, Ferrán (Ismael 81’), Cardona (Panucci 66’), Faye, Gervasio, Mono, Souhe y Michael.

Goles: 1-0 Santi (4’), 1-1 Faye (6’), 2-1 Mesa (34’).

Árbitro: Ruiz García asistido en las bandas por Galera Castellano y Martínez Maiques amonestó por los locales a Chico, Juanjo Signes y Ramonet, por los visitantes a Alex, Paco, Ferrán, Cardona y Ayoze.