El CD. Dénia Juvenil B remontó y venció al Calpe CF. por 3 a 1

02 de marzo de 2015 - 13:46

El conjunto juvenil B del CD. Dénia tuvo que emplearse a fondo para remontar el partido en el que se midió al Calpe CF. Los dianenses neutralizaron el primer gol de los calpinos para terminar ganando por 3 a 1.

Dénia Juvenil B

Bonito e interesante el partid que ambas formaciones ofrecieron al público que se congregó en el campo Diego Mena. Durante los primeros minutos del encuentro, fueron los jugadores que dirige Nando Boluda quiénes llegaron con bastante claridad sobre el área calpina, aunque la falta de acierto en el remate les impidió marcar.

A los cuatro minutos, llegó el primer tanto de la mañana, cuando el calpino, Noakes lanzó un disparo raso, que se coló entre el cuerpo y las manos del portero dianense. Un gol que desestabilizó el juego de los locales que perdieron el rumbo del juego durante varios minutos.

Con el paso de los minutos, el juego de los groguets fue evolucionado y consiguieron llegar con peligro al área del Calpe aunque faltó acierto en el remate. Con el 0 a 1 se llegó al descanso.

Dénia y Calpe juvenil

En la reanudación, el dominió de los dianenses se acrecentó y pusieron cerco al área calpina. En el minuto 53, Quique Sirerol logró el gol del empate. El Calpe se hundió ya que seis minutos después, de nuevo, Quique Sirerol, marcó al transformar un penalty. Este gol dejó tocado a los visitantes que intentaron reaccionar pero chocaron con la defensa local.

El juvenil dianense redondeó el partido en el minuto 77 cuando Jordi Sirerol culminó una gran jugada colectiva de su equipo, anotando el tercer gol. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el triunfo del CD. Dénia por 3 a 1.

Con este triunfo el equipo que dirige Nando Boluda se ha colocado segundo en la clasificación a un sólo punto del líder, la UD. Benissa.