El CD. Dénia juvenil A disputará la promoción a Liga Nacional

04 de mayo de 2015 - 12:17

El equipo del CD. Dénia juvenil A que dirige Paco Molina disputará la promoción de ascenso a la Liga Nacional, ya que a falta de una jornada es segundo en la clasificación con 58 puntos. El Alcoyano B tiene 54 puntos tras su sorprendente derrota en el feudo del Portuarios por 7 a 1.

CD. Dénia Juvenil A

Los juveniles dianenses en la última jornada cayeron en el campo Diego Mena ante el Olimpic de Xàtiva por 1 a 2. Los jugadores eran conocedores antes del encuentro de su clasificación para disputar la promoción de ascenso, eso les dió mucha tranquilidad.

De la falta de motivación local se supo aprovechar el conjunto setabense, ya que en el minuto 6 se adelantó en el marcador con un tanto de David. Un gol que dejo tocado al conjunto dianense que no encontró la forma de llegar con peligro sobre la portería rival. En el minuto 15, el Olimpic de Xàtiva aumentó su ventaja al trasformar, Ximo Correas un penalty.

Con el 0 a 2, los chicos que dirige Paco Molina se soltaron en su juego y en el minuto 24, el árbitro señaló penalty en el área visitante. Sirerol lo lanzó y el portero rival en una gran intervención mando el esférico al corner. En el minuto 24, Joanju marcó el tanto para el CD. Dénia. Pareciá que se podía nivelar el marcador pero se llegó al descanso con el 1 a 2.

En la segunda mitad fue un querer y no poder del equipo local ante un Olimpic Xátiva que estuvó muy serio en defensa y que no se dejó sorprender por un CD. Dénia al que le falto algo más de fútbol para poder igualar el partido.

Al final del choque alegría y despedida de la temporada regular de los chavales del equipo que lograron llenar la grada del campo Diego Mena, algo que está temporada no ha hecho el primer equipo , salvo raras ocasiones.

La próxima semana el conjunto dianense se despide de la liga regular visitando el campo del Eldense CF., en un intrascendente partido para ellos que piensan ya en la promoción de ascenso.