El CD Dénia jugará la promoción de ascenso con su triunfo ante la UD Alginet (0-2)

21 de mayo de 2016 - 21:18

El CD Dénia será junto a la UE Tavernes y la UE Gandía los representantes del grupo III de Preferente en la promoción de ascenso a la Tercera División. El conjunto groguet conquistó el campo de “La Forana” de Alginet y venció con total merecimiento a la UD Alginet por 0 a 2.

Alegría final con la afición

El partido se inició con mucho respeto por parte de ambas formaciones aunque fue el CD Dénia quien intentó tener más posesión de balón. Tras los minutos de tanteo los visitantes se soltaron los nervios y con un gran trabajo de Ferrán y Edu consiguieron marcar el ritmo del encuentro.

Las llegadas sobre el área local se fueron sucediendo y en el minuto 35, Carlos Ribes realizó una cabalgada por la banda derecha, su centro sobre el interior del área lo remató muy bien Borja anotando el 0 a 1. Un gol que desató la alegría de los aficionados dianenses en la grada.

A partir de ese momento el equipo de la Marina Alta controló muy bien a su rival y consiguió retirarse al descanso con ventaja en el marcador.

La segunda mitad se inició bajo los mismos parámetros de juego, mayor dominio visitante ante un conjunto local totalmente entregado. La sentencia al choque llegó en el minuto 60 cuando un balón de Panucci lo remató Renzo al fondo de las mallas. El banquillo y todos los seguidores dianenses saltaron de júbilo, ya que el triunfo no se les podía escapar.

Los dianenses pudieron aumentar más su ventaja de no ser por las buenas intervenciones del portero visitante. Con el final del encuentro los jugadores se fundieron en un abrazo y todos festejaron el paso a la promoción de ascenso.

Ficha Técnica

UD Alginet: Álvaro, Mendoza(Joan 73'), Bernat, Raúl, Rmón(Mateu65'), Felip, Chicle, Pachu, Muñoz(Ález46'), Dani y Steven(Ten 71')

CD Dénia: Toner, Álex Gayá, Edu, Nico, Alberto(Renzo 57'), Borja(Céspedes 77'), Carlos Ribes(Sito 77`), Gervasio, Panucci, Paco y Ferrán(Cardona 81`)

Goles: 0-1 Borja 35' y 0-2 Renzo 60'

Árbitro: Hallado Cañizares, amonestó al local Ramón y al visitante, Ferrán.