El CD Dénia ganó el ‘Trofeo Pascual Martí’ a La Nucia CF por 1 a 0

27 de agosto de 2016 - 01:08

El CD Dénia fue el vencedor del Trofeo Pascual Martí, al derrotar a La Nucía CF por 1 a 0. El partido sirvió como colofón a la gran fiesta de la presentación del nuevo proyecto deportivo del club dianense para la temporada que está a punto de comenzar.

Carlos Ribes con el trofeo de campeón

En este encuentro se vio al equipo que dirige Juan Carlos Signes con las ideas más claras que en anteriores partidos. Los jugadores tuvieron más concentración y esto se reflejó en el juego. No hubo tantos errores en las entregas de balón y sobre todo a nivel táctico, el equipo jugó muy junto.

El peso del juego lo llevó el equipo local ante un rival que no encontró la forma de romper la presión ejercida por el equipo de la Marina Alta. Ferrán pudo adelantar al Dénia pero su disparo se fue por arriba del travesaño.

El ritmo del juego fue alto entre dos equipos que dieron un buen trato al balón, siempre buscaron salir con combinaciones y sin abusar del juego directo. Al descanso se llegó con empate a cero en el marcador.

Javi luchando un balón de cabeza

En la segunda mitad las cosas no cambiaron demasiado pese a que el CD Dénia jugó desde el minuto 53 en inferioridad numérica al ser expulsado Paco por dos cartulinas amarillas. El conjunto visitante que dirige Toni Martínez pese a jugar con un jugador más tropezó una y otra vez con la defensa dianense.

En la recta final del encuentro los jugadores locales se fueron hacia arriba y en el minuto 77 Panucci remató a bocajarro, obligando al portero visitante a emplearse a fondo para desviar el esférico a saque de esquina. A la salida del corner el ariete dianense, Panucci, remató desde el área pequeña, consiguiendo el único gol del partido. Minutos después el CD Dénia pudo haber ampliado el marcador de haber acertado Espinosa en un remate que se le marchó fuera por muy poco.

Al final del encuentro la victoria se quedó en casa y el capitán del equipo groguet, Carlos Ribes, fue el encargado de recoger el trofeo de campeón que le entregaron dos de los hijos de Pascual Martí.

Las sensaciones que deja el equipo después de este partido invita al optimismo ya que se vio a una plantilla mucho más compactada, que tiene ante sí el reto de conseguir estar entre los mejores equipos del grupo III de Preferente.