El CD Dénia dio un golpe de autoridad ganando a la UE Gandia 0 a 1

30 de noviembre de 2015 - 08:29

Un tanto de Borja Martínez le sirvió al CD Dénia para vencer en el Guillermo Olagüe de Gandía a un rival que era el segundo en la clasificación por 0 a 1.

El encuentro estuvo muy nivelado en cuanto a juego, más parecía una partida de ajedrez con dos rivales enrocados en sus propias áreas que de un partido de fútbol. Con el paso de los minutos los dos equipos se fueron estirando y perdieron la rigidez defensiva con la que habían comenzado.

La ocasión más clara fue para el conjunto gandiense que dirige Ximo Enguix con un balón enviado por Palau que se estrelló en el travesaño de la portería defendida por Maxi. El equipo de Juan Carlos Signes mandó sobre el terreno de juego ante un conjunto local que buscó sorprender jugando a la contra.

Con el marcador de cero a cero se llegó al descanso pero con la sensación de que algo iba a ocurrir en el segundo período.

Borja autor del gol en Gandía

Una segunda mitad donde fueron los locales quiénes tuvieron más posesión de balón ante un CD Dénia que supo tapar muy bien los espacios y esto provocó que se viesen la carencias de un rival al que le cuesta mucho jugar cuando tiene que llevar la iniciativa.

Era el minuto 77 cuando el equipo groguet lanzó una falta lateral que aprovechó Borja Martínez para anotar el único gol del partido. Con el marcador en contra los locales se fueron a un ataque desesperado. Más con el corazón que con la cabeza, al equipo de La Safor le faltaron ideas para sobrepasar la gran defensa dianense.

Los hombres de Signes demostraron que ser el equipo menos goleado del grupo no es fruto de la casualidad sino de un gran trabajo en esa parcela del juego. El CD Dénia demostró una vez que si se pone por delante en el marcador es un equipo al que resulta muy complicado ganarle.

Se llegó al final del encuentro con el 0 a 1 y con tres puntos más en el casillero del equipo de la Marina Alta que se coloca segundo en la clasificación un punto por detrás del líder la UE Tavernes.

Ficha Técnica

UE Gandia:Toni Peiró, Micher, Jordi, Hugo, Mengu, Izan (Álex Bertó, 68’), Diego (Juárez, 56’), Palau, Manolo Martín, Turbi (Edward, 81’), Raúl Muñoz.

CD Dénia: Maxi, Álex Gayá (Sito, 27’), Cardona, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Josep (Pinxo, 74’), Alberto, Miguel, Renzo (Céspedes, 89’), Borja.

Goles: 0-1 Borja (77’)

Árbitro:Salorio Jiménez. Amonestó al local Raúl Muñoz y al visitante Borja.