El CD. Dénia borró del campo a un Pego CF. que fue muy inferior

08 de febrero de 2015 - 19:49

El CD. Dénia borró del campo a un Pego CF, que fue muy inferior al conjunto groguet y que se llevó un 4 a 0 de su visita al campo Diego Mena. La tarde fue apacible y el público disfrutó con el juego de su equipo durante muchos minutos del encuentro.

Angel intenta irse de un rival

Los locales salieron muy serios y desde los primeros instantes se volcaron sobre la portería pegolina defendida por Pato. En apenas dos minutos se lanzaron varios saques de esquina y los rojillos no encontraron la forma de frenar el bueno juego local.

En el minuto 4 un centro desde la derecha fue rematado por Ángel de cabeza consiguiendo el primer tanto para los locales. Un gol que sirvió para que el equipo de Jesús Moratal jugase muy suelto. Con un Souhe que fue el conductor del juego dianense y con los jugadores muy metidos en el partido, maniataron a un Pego que no supo como sorprender a la defensa local.

La seriedad defensiva dianense permitió alegrías a sus centrocampistas que no tuvieron problemas para sumarse al ataque. Hubo muchas llegadas al área pegolina aunque no todas fueron claras. En el minuto 44 un nuevo centro al área visitante fue rematada de cabeza por Ángel y en esta ocasión Pato acertó a meter la mano y desviar el balón.

El once del Pego en Dénia

Acabó la primera mitad con un Dénia dejando buenas sensaciones pero que no acabó de cerrar el partido y un Pego que tenía esperanzas de mejorar su imagen en la segunda parte.

Los locales salieron con la misma intensidad y en el minuto 49, Panucci se fue por banda derecha y centro para que Ángel rematase sobre el cuerpo de Pato. En el minuto 55, Michael se fue por banda izquierda y su balón al área fue rematado por Josep en el segundo palo, anotando el segundo gol para los groguets. A partir de aquí el partido fue un monologo de los jugadores dianenses.

El Pego no pudo con un rival que con la entrada de Cardona y Josep reforzó su línea medular y jugó a placer. El Pego apenas si llegó al área dianense. Mientras que Moratal decidió dar entrada en el campo a Elías por un cansado Souhe. Entonces el equipo local realizó un juego más fresco y rápido y llegaron dos goles más.

En el minuto 80 Carlos Ribes de un tiro raso marcó el tercer tanto para los dianenses y en el minuto 84, Paco realizó una gran jugada personal que culminó con un disparo raso que sorprendió al portero pegolino y marcó el cuarto gol que cerró el partido.

Paco se sumó al ataque

Con este triunfo el CD. Dénia sumó catorce jornadas sin perder, se consolida en la tercera plaza y abre una distancia de cinco puntos respecto al CD. Jávea que es el cuarto clasificado. La próxima semana, el conjunto dianenses visita el domingo a las 12 el campo Fort Llopis, del Grao de Gandía donde se medirá a la UD. Portuarios.

Ficha Técnica

CD. Dénia; Maxi, Paco, Álex Gayá(Cardona 53´),Giménez, Ferrán, Souhe(Elías 71), Ángel(Josep 53´), Gervasio, Mono, Panucci y Michael(Carlos Ribes 73´).

Pego CF; Pato, Borja(Eloy 82´), Rubén(Nacho 63´), Iborra(Dani 82´), Chopa, Hassan, Castillo, Frede, David, Josua y Pinxo(Pou 71´).

Goles: 1-0 Mto. 4 Ángel, 2-0 Mto. 55 Josep, 3-0 Mto. 80 Carlos Ribes y 4-0 Mto. 88 Paco.

Árbitro; Morales Lorente, amonestó con tarjeta amarilla a los locales; Maxi, Paco y Álex Gayá y a los visitantes, Adrián Ferrandís, Iborra, Chopa, Castillo y Pinxo.