El cadete Nacho Calabuig fue el vencedor en el Acuatlón Escolar de Ontinyent

24 de junio de 2016 - 00:00

El triatleta dianense, Nacho Calabuig, sumó una victoria más a su palmares al resultar vencedor del Acuatlón Escolar que se celebró en la localidad valenciana de Ontinyent. El dianense fue el mejor de todos en la categoría cadete.

La prueba se desarrolló con un primer segmento de 1.350 metros de carrera a píe, un segundo de natación sobre 500 metros y un tercero de carrera a píe de 1.350 metros. El tiempo final del triatleta de la Escuela Municipal de Dénia, que está dirigida por el Club Atletismo Baleària Diànium fue de 19 minutos y 12 segundos.

Triatletas dianenses en el Acuatlón de  Ontinyent

En esta misma cita pero en categoría infantil su compañero de club, Joan Puigcerver fue segundo con un tiempo absoluto de 13 minutos y 49 segundos. En esta categoría las distancias a cubrir fueron de 925 metros de carrera a píe, 400 de natación y 925 metros de carrera a píe.

En esta misma categoría, Hugo Martínez entró en meta con un tiempo de 18 minutos y 38 segundos, mientras que Mireia Contra hizo una marca de 20 minutos y 45 segundos.

En categoría benjamín, Damià Puigcerver fue sexto con un tiempo de 5 minutos y 25 segundos sobre unas distancias de 250 metros de carrera a píe, 100 de natación y 250 metros de carrera a píe.