El AutoDénia Motors le hace una ‘manita’ al Calpe

16 de septiembre de 2014 - 08:48

El pasado sábado se disputó el cuarto partido de pretemporada del AutoDénia Motors, que visitaba Calpe con mucha precaución, ya que se trata del actual subcampeón de la categoría, además de que los dianenses viajaban con bajas importantes.

El encuentro empezó con dominio del juego y de ocasiones por parte del Autodenia Motors que tres veces consecutivas se plantó solo contra el portero, pero no supo terminar con acierto la accion. A los 4 minutos de juego, Curro de golpeo exterior hacía el 0 a 1.

Acto seguido en una bonita combinacion entre Tarin y Juanjo, este último a puerta vacia, conseguía el 0 a 2. Las pocas veces que se aproximaban los jugadores calpinos eran neutralizadas por una buena defensa o por buenas actuaciones de Sergi.

Las ocasiones y el buen juego seguían llegando y fruto de un penalti que le hicieron a David, este mismo hacia el tercero. Tras una buena jugada individual Blai hacía el cuarto antes del descanso.

En la reanudacion el dominio en el juego de los jugadores de Denia seguia pero no se veian tantas ocasiones.En una jugada de estrategia Blai hacia el quinto gol. A raiz del gol la intensidad en el juego del equipo AutoDenia Motors bajó y empezaron a llegar con algo de peligro los jugadores calpinos.

A falta de 5 minutos para el termino de partido el Calpe Fs. sacó el portero jugador, pero una buena defensa y alguna parada de mérito de Roque hicieron que no consiguieran ningun gol. Solo en el ultimo minuto, en un despiste marcaron el gol del honor y terminaba el partido con el resultado de 1-5.