El Auto Dénia Motors sufrió más de la cuenta para ganar al Armengola Orihuela (5-1)

31 de enero de 2015 - 21:44

El Auto Dénia Motors sufrió más de la cuenta para ganar al Armengola Orihuela al que derrotó por 5 a 1. El resultado es demasiado abultado por lo visto sobre la cancha del pabellón municipal de Dénia.

Andoni fue el mejor del Auto Dénia Motors

La anécdota del encuentro se produjo antes del comienzo del mismo, ya que el conjunto visitante se dejó las fichas federativa en casa. La pareja arbitral accedió a que se inscribiesen en el acta mediante la presentación del DNI. La expedición oriolana, era de siete jugadores, pero dos no portaban ese documento por lo que no pudieros ser inscritos. Esto dejo a los cinco jugadores de campo sin opciones de cambios.

Pese a esta circunstancia en la primera mitad, fueron los dominadores del partido, ante un equipo dianense, sin ideas y sin apenas movilidad en ataque. En defensa cometieron muchos errores y de no ser por las grandes intervenciones del portero, Andoni la cosa hubiese sido peor.

En el minuto 12 llegó el 0 a 1 en un error de entrega de balón que provoco que un jugador visitante llegase ante Andoni al que acertó a batir. El gol descompuso todavía más a los locales que no se mostraron cómodos sobre la cancha de juego. El técnico dianense, Raúl Gil tuvo que pedir tiempo muerto para aclarar las ideas. Mientras los visitantes siguieron llegando con mucho peligro hasta las inmediaciones de Andoni. De hecho, dispusieron de dos dobles penalties que no consiguieron anotar.

Al descanso se llegó con el 0 a 1 y con malas sensaciones entre el mucho público asistente que no se explicaba el bajón de juego de su equipo.

Juanjo tras conseguir su gol

En la reanudación, los dianenses tomaron la decisión de subir su línea de presión pero, el equipo de Orihuela supo estar bien posicionado. Con el paso de los minutos el dominio local se fue acrecentando, y su rival apenas si podía salir con el balón controlado. En el minuto 8, Jorge Llopis consiguió el tanto del empate al lanzar un golpe franco.

Este gol y el cansancio acumulado paso factura a los visitantes que ya no encontraban la frescura suficiente de ideas para llegar con peligro sobre el área de Andoni. A falta de cuatro minutos para el final del choque, llegó la jugada clave del encuentro. Un jugador del Armengola Orihuela vio la segunda cartulina amarilla y dejo a su equipo con solo tres jugadores y el portero.

Esta circunstancia fue aprovechada por el Auto Dénia Motors para marcar el segundo gol, obra de Jorge Llopis. En la siguiente jugada, Juanjo puso el 3 a 1. Aquí el partido quedo sentenciado. A falta de dos minutos para el final, otro jugador visitante fue expulsado con lo que el equipo oriolano se quedo con solo dos jugadores y el portero.
Esto provocó mucha facilidad en los ataques dianenses que anotaron dos goles mas, obra de Jorge Llopis y Álex Pla.

Parada del portero oriolano

Un triunfo sufrido y que permite al conjunto dianense seguir compartiendo el liderato con el Castalla Fs., aunque su técnico y jugadores deberán de reflexionar ya que no parece que estén atravesando un buen momento de juego.